Коллеги, у кого есть VEB FIN-25 (XS0559915961) или что-то еще от VEB FIN Plc вопрос имею
Правильно ли я понимаю, что для гражданина РФ, держателя данного бонда, купившего его после 19 марта 24 года на Мосбирже, никаких заявлений в ВЭБ писать не нужно? И что такая бумага гарантированно учитывается в НРД без цепочки иностранных депозитариев?
kuzbass_oleg, а купоны получали?
А так, вроде не нужно, если я правильно понял 198 указ, решения СД ЦБ и правкомиссии. Но решил уточнить)
Смущает то, что ВТБ как-то странно ее отрабатывет, и в квике и в приложении...
Но некоторым да, нужно было veb.ru/investoram/evroobligatsii/spisanie-sredstv-so-scheta-tipa-c/
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
🏗 Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» начинают внедрение технологии визуального интеллекта...
Страховой сектор остаётся одним из самых привлекательных для M&A в мире - PwC
Страховой сектор зафиксировал $31,8 млрд сделок в рамках 207 транзакций за шестимесячный период с июня по ноябрь 2025 года. Для сравнения, за предыдущие шесть месяцев было совершено 209 сделок на...
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
Облигации. КОКС Тэкс, надо надеть мои очки для углублённого изучения сабжа и погрузиться в пучину. Взяли пролили цену на облигу. 833р. Это что? Это зачем? Сравнивают с Уральской Сталью. Но тут я тоже ...
kuzbass_oleg, а купоны получали?
А так, вроде не нужно, если я правильно понял 198 указ, решения СД ЦБ и правкомиссии. Но решил уточнить)
Смущает то, что ВТБ как-то странно ее отрабатывет, и в квике и в приложении...
Но некоторым да, нужно было veb.ru/investoram/evroobligatsii/spisanie-sredstv-so-scheta-tipa-c/