Какие есть полезные книги,видео-курсы,как прибыльно торговать,на фондовом рынке,форексе,фючерсах,биржах?
Укажите в этом посте, все книги, видео и тд, общем всё то что дало вам правильную информацию для торговли на рынке валютном, фондовом, форекс.Можно указать Именна и фамилии успешных спекулянтов их видео-ролики и тд
Franky M.D., Орфографическим нормально-все могут ошибаться и плохо знать язык, особенно если они граждане другой странны.Вот ты по арабски можешь писать без ошибок.? Конечно будешь писать с ошибками? Вот и здесь такая-же ситуация
Franky M.D., А к обычным ошибкам отношусь так! Если упал! Нужно подыматься и двигаться дальше.Зацепился за сук порвал брюки! Ничего страшного можна зашить или купить другие и двигаться дальше
спекуляции приведут в любом случае к убыткам, посоветую по инвестициям:
Эссе… Баффетта,
Разумный инвестор Грехема, Анализ ценных бумаг Грехема несколько занудная, но можно частями,
и сейчас читаю интересную книгу Мозг ящера или подлые рынки.
Все книги можно найти на сайтах форекс-контор, набирайте название книги и слово форекс. Хоть в этом от них польза…
Александр Шадрин, Я про то, что зачем мне чтоб кто-то управлял моим капиталом? Я сам хочю управлять своим капиталом.Это типа как есть у меня автомобиль я там за ним присматриваю ухаживаю, и тут я дал своё авто в аренду, Моё авто никто не желеет, не ухаживает за ним и через некоторое время отваливаются колёса…
UdachnyAlex, 95% уже прочитали кучу книг и поняли что это все туфта, поэтому ничего и не советуют толком, я прочел книжек 30 по трейдингу. Единственно что могу посоветовать-не читать книг по трейдингу, так ты только засоришь свой пока ничем не испорченный ум
Franky M.D., С психологией понятно всё, а вот с рискмененджмент с этим посложней(Это имеется веду что нужно задействовать только всегда в одной зделке только 2 процента в общих 6 процентов и тд?
UdachnyAlex, зачем вам книги и видео? они нужны лишь для понимания, что такое рынок, что есть акции, контракты и тд. как пользоваться терминалом и совершать сделки, ну посоветую книжку колби про индикаторы, она нужна, чтобы понять, что индикаторы работают плохо, вот и все), вообще конечно определиться надо, какой стиль торговли- а он зависит от депозита и психологической особенности человека, вот все
Э. Лефевр: «Воспоминания биржевого спекулянта»
Кто считает эту книгу полезной поставте плюс, а кто нет мину
отличная книга… написано по существу… читается с интересом
— в инете можно найти начитку — женский голос… но привыкнуть можно
— если книгу… которая также желательно прочитать и усвоить как учебник… чтобы лучше понять свое место на рынке и найти преимущество
— читайте Джима Далтона… даже если не будете осваивать Профиль рынка… ТО ВСЕ РАВНО УЗНАЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО
— Теорию аукциона, понимание психологии участника другого периода (условно КУКЛ)и многое другое
— подробно в моем блоге smart-lab.ru/my/crambe12/
поверьте эти книги стоят того…
🤝 Мы купили одного из крупнейших дистрибьюторов продуктов питания Нижегородской области и Приволжья – компанию «ВКТ». 🔥 Ассортимент поставок «ВКТ» включает более 5 тысяч наименований товаров и...
Многие трейдеры уверены, что рынок — это сплошная случайность (и стабильно платят за это депозитом). Пора проснуться и понять, кто здесь кого торгует😁 В рынке нет ничего случайного. За каждым...
Дарья Фёдорова, Алексей Девятов Почти два месяца нефть Urals держится выше $90 за баррель, санкции США против российской нефти были временно ослаблены. Но несмотря на благоприятные внешние...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Алексей Шаульский,
А как было в 41 году? А приказ не отвечать на провокации? Сейчас почему то неудобно вспоминать всем. А 1812 год? Задним числом, конечно, все мы умные. А современники и Де Толл...
Chevron Corp. (нефтгез США №2) —
Прибыль 1 кв 2026г: $2,293 млрд;
Дивы кв $1,78. Реестр 19 мая 2026г.
Chevron Corporation
Number of Shares of Common Stock outstanding as of February 6,...
Exxon Mobil Corporation —
Прибыль 1 кв 2026г: $4,472 млрд;
Дивы кв $1,03. Реестр 15 мая 2026г.
Exxon Mobil Corporation
Outstanding as of March 31, 2026 — 4,144,947,162 common stock, withou...
Франк Иосиф, Я и раньше замечал попытки в стакан залить чтобы цену продавить, теперь понятно что к чему, стопы срабатывают лавинно, тут спецом пытаются цену сбить, думаю глупые на вбросе почти все ...
Heinrich von Baur, Так а по сути-то что? Ты не веришь в кубышку? Да даже этот твой фаил: disk.yandex.ru/d/JSQCfXbtuS6X0g
Найдите строку 2400 «Чистая прибыль (убыток)» и сравните две колонки: ...
S&P уровни Я вот думаю,, если S&P уйдёт на 2200, то с точки зрения учебников истории и заголовков в новостях это будет «драматическое падение рынка на 70%».
Но если посмотреть с точки зрения ус...
Активо 16 Ижевск - детали спасения капитала инвесторов За одного битого двух небитых дают (поговорка).
Среди УК, фонды которых торгуются на Моэксе есть один игрок, в копилку которого можно занести у...
Едем, или не едем? Фьюч ММВБ 5мин
Сегодня шортил. В пробой формации. Хороший вход получился, сразу пошло, люблю такое.Оставил в овернайт. Ближайшую цель вижу на 2600, если не вкатит. Авто-...
www.youtube.com/watch?v=fUBj-fW4xRk
www.youtube.com/watch?v=o_47sed5uAM
Если в действительно так думаете, то эта деятельность не для вас.
Эссе… Баффетта,
Разумный инвестор Грехема, Анализ ценных бумаг Грехема несколько занудная, но можно частями,
и сейчас читаю интересную книгу Мозг ящера или подлые рынки.
Все книги можно найти на сайтах форекс-контор, набирайте название книги и слово форекс. Хоть в этом от них польза…
сами инвестируйте
первая и единственная книга которую нужно читать и перечитывать трейдеру
Э. Лефевр: «Воспоминания биржевого спекулянта»
Кто считает эту книгу полезной поставте плюс, а кто нет минус
Кто считает эту книгу полезной поставте плюс, а кто нет минус
Кто считает эту книгу полезной поставте плюс, а кто нет мину
отличная книга… написано по существу… читается с интересом
— в инете можно найти начитку — женский голос… но привыкнуть можно
— если книгу… которая также желательно прочитать и усвоить как учебник… чтобы лучше понять свое место на рынке и найти преимущество
— читайте Джима Далтона… даже если не будете осваивать Профиль рынка… ТО ВСЕ РАВНО УЗНАЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО
— Теорию аукциона, понимание психологии участника другого периода (условно КУКЛ)и многое другое
— подробно в моем блоге
smart-lab.ru/my/crambe12/
поверьте эти книги стоят того…