У Кремля нет информации о прилете в Москву Стива Уиткоффа, которого называют внештатным советником Трампа, никаких контактов не планируется, заявил Песков
Контакты России и США осуществляются по определенным каналам, они интенсифицировались.
Тот факт, что Трамп процитировал слова Путина, вряд ли можно расценивать как сигнал о сближении позиций России и США.
Поляки сообщают, что для 80% беженцев в Польшу с Украины родной язык — русский. Это язык культурных людей.
Изобретение «украинского» алфавита — топорная попытка противопоставить России жителей Киевской, Волынской, Галицкой… и прочая Руси, когда-то подпавших под польскую оккупацию.
Последний раз был в Киеве в 1989. Все говорили по-русски и одно и то же: Россия объедает Украину. Вот отделимся и будем второй Францией.
Rostislav Kudryashov,
ви таки нефкурсе :0\
на остальном шарике по-русски шпрехает больше народу чем в скрепной
а в узкоглазии на некитайском — больше чем на русском на всём глобусе ...
и что это значит… да ничего не значит
кроме давно нарисованных 200 огородов без переделов границ по поводу и без
Эдуард, если бы в начале СВО Путин не сопли жевал, а действовал по лучшим английским методичкам, то таким как ты кадыровцы прибивали Российский паспорт ко лбу молотком на камеру и раскидывали это по всем т.г. каналам (как это было в Херсоне), расстреливали машины целыми семьями с релакантами на Верхнем Ларсе, просто привязывали в столбам голым измазанным зелёнкой, и за неправильные лайки не сажали бы в тюрьму, а просто пара твоих знакомы просто пропала бы без вести, а те кому не удалось свалить через Верхний, Ларс мигом устроились бы в ТЦК и отлавливали таких как ты на улицах…
то поддержка Путина, Пригожина и Кадырова была бы 120%. И такие как ты в это ни грамма не сомневались бы.
И такие как ты, первыми бы, быстро подтёрли бы свои посты, поменяли аватарку на эмблему ЧВК Вагнер и регулярно отчисляли бы деньги на СВО, и доносили на крипто бандеровцев и просто на соседа который машину во дворе на «твое место» ставит.
У нас у кучи людей есть родственники ТАМ, которые уже 2,5 года сидят дома безвылазно на шее у родственников или ходят на работу рано утром и возвращаются поздно вечером строго переулками и пустырями.
Ваше гнилое ерничанье как минимум неуместно, как частушки на поминках.
Эдуард, посмотри архивные записи того, как отреагировало левобережье на майдан в 2014 году, а потом поищи интервью Корбана правой руки Коломойского когда они возглавили Днепропетровскую область, где он открыто говорит о том, что все кто высказали желание отвернуться от хунты и в сторону России они просто убили.
А теперь включай свою сущность тараса
Smart Bob, интервью Корбана правой руки Коломойского когда они возглавили Днепропетровскую область, где он открыто говорит о том, что все кто высказали желание отвернуться от хунты и в сторону России они просто убили.
И это только одно, второе я не смог найти сейчас, там было более жесткое высказыввние.
Было и другое интервью из него цитата есть:
«…Мы купили им всем билеты в Российскую Федерацию, посадили на поезд и таким образом сохранили Юго-Восток Украины. Это было сделано и в Одессе – там были тоже трагичные события, это было сделано в Запорожье, но это не было сделано в Луганске и Донецке, потому что губернатора Тарута не смог справиться и решить этот вопрос так, как его решили мы», – говорил Корбан.
И я знаю об этом не только из интервью.У меня близкая подруга из Днепра, и первой она мне рассказала, что её друзей и знакомых, которые вступали в группы посвященные незаконности новой власти майдана/независимости ДО/Русской весне и всему что похоже тематикой просто делали инвалидами и калеками. А вообще по городу и области творился террор.
В Одессе там даже видео событий есть в открытом доступе и видно как происходит расправа и никто ничего не делает.
Ютуб тебе поможет посмотреть первые дни когда военных натравили на Мариуполь, где люди без оружия стоят на импровизированных баррикадах и их просто танками переезжают с разгона.
📍 Завтра — ещё одно знаковое событие апреля: Profit Conf
Продолжаем насыщенную деловую повестку: завтра команда ПАО «МГКЛ» примет участие в конференции Profit Conf. В программе: 🕚 в 11:00 выступим в зале №6 На площадке будет работать наш...
В релизе отмечается, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. При этом показатели устойчивого роста цен пока не снижаются и, по оценке...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Пмх: Вертикально-интегрированный горно-металлургический холдинг состоящий из 6 предприятий metholding.ru/company/factory/ Предприятия расположены в 3 регионах России, на них трудятся свыше 13 000 чело...
RUH666, смотря для чьей экономике) У кого то нет своих источников энергии, а у кого то избыток) кто то может частично обанкротится, а кто то забрать освободившиеся рынки и нарастить/создать собстве...
Дмитрий Ю., это всё скучно. Я гонял нефть и драгметы без стопов. Размотало неплохо, ибо объемы конские брал. Потом щипать обратно пришлось по мелочёвке. Это дело лучше сидеть караулить — и давить р...
Изобретение «украинского» алфавита — топорная попытка противопоставить России жителей Киевской, Волынской, Галицкой… и прочая Руси, когда-то подпавших под польскую оккупацию.
Последний раз был в Киеве в 1989. Все говорили по-русски и одно и то же: Россия объедает Украину. Вот отделимся и будем второй Францией.
И я не знал что сказать. Теперь — знаю.
«Запрещенная экономика. Что сделало Запад богатым, а Россию бедной»
moreknig.org/dokumentalnaya-literatura/publicistika/249258-zapreschennaya-ekonomika-chto-sdelalo-zapad-bogatym-a-rossiyu-bednoy.html
www.rulit.me/data/programs/resources/pdf/Zykin_Zapreshchennaya-ekonomika-Chto-sdelalo-Zapad-bogatym-a-Rossiyu-bednoy_RuLit_Me_620589.pdf
«Как богатые страны стали богатыми, и почему бедные страны остаются бедными» Эрик Райнерт
crystalbook.ru/wp-content/uploads/2021/05/Райнерт-Э.С.-Как-богатые-страны-стали-богатыми-и-почему-бедные-страны-остаются-бедными.pdf
Надо только донести, что у малой страны сегодня мало шансов создать сбалансированную по отраслям экономику с конкуренто-способной промышленностью.
ви таки нефкурсе :0\
на остальном шарике по-русски шпрехает больше народу чем в скрепной
а в узкоглазии на некитайском — больше чем на русском на всём глобусе ...
и что это значит… да ничего не значит
кроме давно нарисованных 200 огородов без переделов границ по поводу и без
то поддержка Путина, Пригожина и Кадырова была бы 120%. И такие как ты в это ни грамма не сомневались бы.
И такие как ты, первыми бы, быстро подтёрли бы свои посты, поменяли аватарку на эмблему ЧВК Вагнер и регулярно отчисляли бы деньги на СВО, и доносили на крипто бандеровцев и просто на соседа который машину во дворе на «твое место» ставит.
У нас у кучи людей есть родственники ТАМ, которые уже 2,5 года сидят дома безвылазно на шее у родственников или ходят на работу рано утром и возвращаются поздно вечером строго переулками и пустырями.
Ваше гнилое ерничанье как минимум неуместно, как частушки на поминках.
А теперь включай свою сущность тараса
Название интервью и кому дает.
Мамкин Брат, держи web.archive.org/web/20230306214715/https://bitva.wiki/ru/news/text/3603-gennadii-korban-kak-dnepr-ostanovil-agressiyu-kremlya
И это только одно, второе я не смог найти сейчас, там было более жесткое высказыввние.
Было и другое интервью из него цитата есть:
«…Мы купили им всем билеты в Российскую Федерацию, посадили на поезд и таким образом сохранили Юго-Восток Украины. Это было сделано и в Одессе – там были тоже трагичные события, это было сделано в Запорожье, но это не было сделано в Луганске и Донецке, потому что губернатора Тарута не смог справиться и решить этот вопрос так, как его решили мы», – говорил Корбан.И я знаю об этом не только из интервью.У меня близкая подруга из Днепра, и первой она мне рассказала, что её друзей и знакомых, которые вступали в группы посвященные незаконности новой власти майдана/независимости ДО/Русской весне и всему что похоже тематикой просто делали инвалидами и калеками. А вообще по городу и области творился террор.
В Одессе там даже видео событий есть в открытом доступе и видно как происходит расправа и никто ничего не делает.
Ютуб тебе поможет посмотреть первые дни когда военных натравили на Мариуполь, где люди без оружия стоят на импровизированных баррикадах и их просто танками переезжают с разгона.
Очень эмоционально, но… Пруфы! Слова Ганчева — это не пруфы. Интернет все помнит, но, видимо, только не эти видео.