У Кремля нет информации о прилете в Москву Стива Уиткоффа, которого называют внештатным советником Трампа, никаких контактов не планируется, заявил Песков
Контакты России и США осуществляются по определенным каналам, они интенсифицировались.
Тот факт, что Трамп процитировал слова Путина, вряд ли можно расценивать как сигнал о сближении позиций России и США.
Поляки сообщают, что для 80% беженцев в Польшу с Украины родной язык — русский. Это язык культурных людей.
Изобретение «украинского» алфавита — топорная попытка противопоставить России жителей Киевской, Волынской, Галицкой… и прочая Руси, когда-то подпавших под польскую оккупацию.
Последний раз был в Киеве в 1989. Все говорили по-русски и одно и то же: Россия объедает Украину. Вот отделимся и будем второй Францией.
Rostislav Kudryashov,
ви таки нефкурсе :0\
на остальном шарике по-русски шпрехает больше народу чем в скрепной
а в узкоглазии на некитайском — больше чем на русском на всём глобусе ...
и что это значит… да ничего не значит
кроме давно нарисованных 200 огородов без переделов границ по поводу и без
Эдуард, если бы в начале СВО Путин не сопли жевал, а действовал по лучшим английским методичкам, то таким как ты кадыровцы прибивали Российский паспорт ко лбу молотком на камеру и раскидывали это по всем т.г. каналам (как это было в Херсоне), расстреливали машины целыми семьями с релакантами на Верхнем Ларсе, просто привязывали в столбам голым измазанным зелёнкой, и за неправильные лайки не сажали бы в тюрьму, а просто пара твоих знакомы просто пропала бы без вести, а те кому не удалось свалить через Верхний, Ларс мигом устроились бы в ТЦК и отлавливали таких как ты на улицах…
то поддержка Путина, Пригожина и Кадырова была бы 120%. И такие как ты в это ни грамма не сомневались бы.
И такие как ты, первыми бы, быстро подтёрли бы свои посты, поменяли аватарку на эмблему ЧВК Вагнер и регулярно отчисляли бы деньги на СВО, и доносили на крипто бандеровцев и просто на соседа который машину во дворе на «твое место» ставит.
У нас у кучи людей есть родственники ТАМ, которые уже 2,5 года сидят дома безвылазно на шее у родственников или ходят на работу рано утром и возвращаются поздно вечером строго переулками и пустырями.
Ваше гнилое ерничанье как минимум неуместно, как частушки на поминках.
Эдуард, посмотри архивные записи того, как отреагировало левобережье на майдан в 2014 году, а потом поищи интервью Корбана правой руки Коломойского когда они возглавили Днепропетровскую область, где он открыто говорит о том, что все кто высказали желание отвернуться от хунты и в сторону России они просто убили.
А теперь включай свою сущность тараса
Smart Bob, интервью Корбана правой руки Коломойского когда они возглавили Днепропетровскую область, где он открыто говорит о том, что все кто высказали желание отвернуться от хунты и в сторону России они просто убили.
И это только одно, второе я не смог найти сейчас, там было более жесткое высказыввние.
Было и другое интервью из него цитата есть:
«…Мы купили им всем билеты в Российскую Федерацию, посадили на поезд и таким образом сохранили Юго-Восток Украины. Это было сделано и в Одессе – там были тоже трагичные события, это было сделано в Запорожье, но это не было сделано в Луганске и Донецке, потому что губернатора Тарута не смог справиться и решить этот вопрос так, как его решили мы», – говорил Корбан.
И я знаю об этом не только из интервью.У меня близкая подруга из Днепра, и первой она мне рассказала, что её друзей и знакомых, которые вступали в группы посвященные незаконности новой власти майдана/независимости ДО/Русской весне и всему что похоже тематикой просто делали инвалидами и калеками. А вообще по городу и области творился террор.
В Одессе там даже видео событий есть в открытом доступе и видно как происходит расправа и никто ничего не делает.
Ютуб тебе поможет посмотреть первые дни когда военных натравили на Мариуполь, где люди без оружия стоят на импровизированных баррикадах и их просто танками переезжают с разгона.
🧸 Как российский рынок акций проводит День медведя?
27 февраля — Международный день белого медведя. Мы заглянули в историю с момента появления праздника в 2008 году и вот что обнаружили. «Медведи» брали верх по итогам торговой сессии 27...
EUR/GBP: Бетонный пол и медвежий капкан — покупатели готовят прорыв крепости?
Кросс-курс EUR/GBP изменил тактику: вместо немедленной реализации «бычьего флага» цена перешла к классическому ретесту. Котировки откатились к пробитой локальной нисходящей линии и одновременно...
2025: год адаптации и перестановки сил на рынке МФО
СРО «МиР» подвела результаты 2025 года на основе данных от крупнейших МФО, на которых приходится 80% рынка. Давайте посмотрим, что происходит. Тенденции IV квартала: Совокупный портфель...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
ОПЕК+ в апреле 2026г увеличит добычу нефти на 206 тыс баррелей в сутки — относительно марта 2026г
1 March 2026
Саудовская Аравия, Россия, Ирак, ОАЭ, Кувейт, Казахстан, Алжир, Ома...
ТЕГЕРАН, 1 мар — РИА Новости. Тегеран нанес удары четырьмя баллистическими ракетами по авианосцу США «Авраам Линкольн», заявил Корпус стражей исламской революции Ирана (КСИР, часть вооруженных сил стр...
ОПЕК+ в апреле 2026г увеличит добычу нефти на 206 тыс баррелей в сутки — относительно марта 2026г
1 March 2026
Саудовская Аравия, Россия, Ирак, ОАЭ, Кувейт, Казахстан, Алжир, Ома...
Государственное телевидение Ирана подтвердило смерть верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи
Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи скончался, сообщает государственное телевидение И...
De Co, брат, погоди!!! Это че счета арестованы у пушки? Как же обещания Гордеева? илут лесом?
Принять обеспечительные меры в виде наложения ареста на денежные
средства общества с ограниченно...
Изобретение «украинского» алфавита — топорная попытка противопоставить России жителей Киевской, Волынской, Галицкой… и прочая Руси, когда-то подпавших под польскую оккупацию.
Последний раз был в Киеве в 1989. Все говорили по-русски и одно и то же: Россия объедает Украину. Вот отделимся и будем второй Францией.
И я не знал что сказать. Теперь — знаю.
«Запрещенная экономика. Что сделало Запад богатым, а Россию бедной»
moreknig.org/dokumentalnaya-literatura/publicistika/249258-zapreschennaya-ekonomika-chto-sdelalo-zapad-bogatym-a-rossiyu-bednoy.html
www.rulit.me/data/programs/resources/pdf/Zykin_Zapreshchennaya-ekonomika-Chto-sdelalo-Zapad-bogatym-a-Rossiyu-bednoy_RuLit_Me_620589.pdf
«Как богатые страны стали богатыми, и почему бедные страны остаются бедными» Эрик Райнерт
crystalbook.ru/wp-content/uploads/2021/05/Райнерт-Э.С.-Как-богатые-страны-стали-богатыми-и-почему-бедные-страны-остаются-бедными.pdf
Надо только донести, что у малой страны сегодня мало шансов создать сбалансированную по отраслям экономику с конкуренто-способной промышленностью.
ви таки нефкурсе :0\
на остальном шарике по-русски шпрехает больше народу чем в скрепной
а в узкоглазии на некитайском — больше чем на русском на всём глобусе ...
и что это значит… да ничего не значит
кроме давно нарисованных 200 огородов без переделов границ по поводу и без
то поддержка Путина, Пригожина и Кадырова была бы 120%. И такие как ты в это ни грамма не сомневались бы.
И такие как ты, первыми бы, быстро подтёрли бы свои посты, поменяли аватарку на эмблему ЧВК Вагнер и регулярно отчисляли бы деньги на СВО, и доносили на крипто бандеровцев и просто на соседа который машину во дворе на «твое место» ставит.
У нас у кучи людей есть родственники ТАМ, которые уже 2,5 года сидят дома безвылазно на шее у родственников или ходят на работу рано утром и возвращаются поздно вечером строго переулками и пустырями.
Ваше гнилое ерничанье как минимум неуместно, как частушки на поминках.
А теперь включай свою сущность тараса
Название интервью и кому дает.
Мамкин Брат, держи web.archive.org/web/20230306214715/https://bitva.wiki/ru/news/text/3603-gennadii-korban-kak-dnepr-ostanovil-agressiyu-kremlya
И это только одно, второе я не смог найти сейчас, там было более жесткое высказыввние.
Было и другое интервью из него цитата есть:
«…Мы купили им всем билеты в Российскую Федерацию, посадили на поезд и таким образом сохранили Юго-Восток Украины. Это было сделано и в Одессе – там были тоже трагичные события, это было сделано в Запорожье, но это не было сделано в Луганске и Донецке, потому что губернатора Тарута не смог справиться и решить этот вопрос так, как его решили мы», – говорил Корбан.И я знаю об этом не только из интервью.У меня близкая подруга из Днепра, и первой она мне рассказала, что её друзей и знакомых, которые вступали в группы посвященные незаконности новой власти майдана/независимости ДО/Русской весне и всему что похоже тематикой просто делали инвалидами и калеками. А вообще по городу и области творился террор.
В Одессе там даже видео событий есть в открытом доступе и видно как происходит расправа и никто ничего не делает.
Ютуб тебе поможет посмотреть первые дни когда военных натравили на Мариуполь, где люди без оружия стоят на импровизированных баррикадах и их просто танками переезжают с разгона.
Очень эмоционально, но… Пруфы! Слова Ганчева — это не пруфы. Интернет все помнит, но, видимо, только не эти видео.