Ну вот вообще не о чем. Новости, политика… Все это по боку. Это дело для инвесторов. Сделки обсуждать? Так а что там обсуждать? Нечего обсуждать. Получается трейдеру только боянить остается и пополнять черные списки других личностей.
asdfjkyu, да лучше молчать потомучто есть кто вообще наивный бред говорит и раз убеждать его смысла нет, а скажешь что получается и умеешь будут атаковать что это все лохотрон и только инсайдеры могут заработать а им не дают
EUR/GBP: Пружина взведена. Время снимать с предохранителя?
Кросс-курс EUR/GBP продолжает консолидацию в узком диапазоне, всё отчетливее формируя фигуру «флаг». Вчерашний торговый день закрылся паттерном «бычье поглощение», который сформировался после...
На дворе апрель, а значит пришло время подвести итоги первого квартала. Мы продолжили расти и укрепили лидерские позиции на российском рынке продовольственной розницы, несмотря на...
Как замена оборудования влияет на безопасность и эффективность
Модернизация техники — постоянный процесс для «Норникеля». Это снижает риски, делает работу стабильнее и помогает точнее управлять производством. Рассказываем о последних изменениях.
🔹 На...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Влад, убыток сформирован из резерва под обесценивание финансовых вложений, который не имеет отношения к ликвидности.
Кроме того, вклады в имущество дочернего общества-2 увеличились на 20 млрд, чт...
Сокол, судя по отзывам они уже год так делают по зп. Я, конечно, такое осуждаю и все такое. Знаю одну «бизнесвумен», которая именно так и работает (2-3 месяца и следующий бесплатный буратино), здес...
Дмитрий, Не правильно поставлен вопрос — Сделаешь?.. Сделают. Локацию на согласование пришлю!) Что у нас в нефтегазе творится???? Всё за них, но бумаги душат. Как будто с одной кнопки управляются. ...
Акционер, мой тезис в том, что людям в пульсе достаточно одного отчета(скрина) о убытках, чтобы продать бумагу. Этим аналитикам плевать из чего формируется убыток. А также, что резерв под обесценив...
predprinimatelnitsa,
Там даже на покупку больше заявок.
Но это жадность. Кто то видит проценты и надеется. Может и правы. Тут гарантий никто не даст. Но если облигации ещё хоть как то могут г...
А еще каких-то 10-12 лет назад, Трейдер звучало гордо.
Но скоро вновь всё изменится и будет как прежде. Где инвесторов будут называть застрявший на хаях типа трейдеров.
Просто при каждой смене исторических циклов, на начальных этапах, именно трейдеры становились на вес золота.
Как одна бизнес леди, лет 12 назад говорила: да хороших трейдеров, как и снежного человека, днем с огнем не сыскать.
1) О рыбалке
2) О спорте
3) О кино
4) О путешествиях
Запретные темы: политика, религия, женщины, тачки