У меня просто взрыв мозга. Оказывается капец -это мат. Или это ИИ чудит наверху?
А что вы удивляетесь? Бывает подымаешь трубку, а там, вроде бы, реальный человек с вами начинает вести какой-то диалог, но… Пару минут спустя ты-таки вычисляешь, что это ИИ. Знаете как? Отвечаешь на какой-то вопрос примерно так: бррошлитслонба. (как будто жевал жвачку и выплюнул, поняв что это гудрон)
-Извините, я не расслышал. Можете повторить?
-Бамбарбия, киргуду.
-Я вас не понял. Что вы имели ввиду?
Здесь длительная пауза. Оно молчит, и ты молчишь. А пока в школе переменка, я начинаю думать: как ответить так, чтобы у того микросхема расплавилась?
-Так как вам наше предложение? И голос как у человека. Застенчивый, немножко робкий. Ведь понимает хороняка что могут послать.
-Спрпаастлррг.
-Спартак чемпион?
-Нет. Шмурдяк-лохотрон.
-Зря вы считаете, что ИИ не сможет решить ваш вопрос,-отвечает оно.
После этого ИИ завершает свой увлекательный диалог и говорит примерно так: сейчас я переключу вас на специалиста.
-Давно бы так,-отвечаю я.
В 2001 в пиндостане сняли занятное кино — «Планета Ка-Пэкс». Там парень с другой планеты, два раза невпопад ответил американским полицейским и они его сразу в дурку отправили (до конца фильма). NOT A HAMSTER, вы там поосторожней с подколами роботов. ))) vkvideo.ru/video-25042331_456239132?t=1h55m26s
Tamuristo, внимательнее пересмотрите конец. Инопланетянин использовал тело забойщика скота — Роберта Портера, который пытался утопиться в реке и после этого исчез из поля зрения. Перед возвращением на Ка-Пэкс инопланетянин говорит доктору:" Я признаю, что я возможно Роберт Портер, если вы признаете, что я прибыл с Ка-Пэкса. А сейчас простите, мне нужно успеть на свой луч света. Да, Марк, раз уж вы нашли Роберта, пожалуйста, позаботьтесь о нём." Ну а затем мы наблюдаем уже реального Роберта Портера в инвалидном кресле-каталке. В фильме нет двойной трактовки, всё вполне определЁнно.
Я тебе больше скажу. Я и тут вычислял уже ботов так, да и вообще везде так делаю, если есть подозрение. Нужно скормить что-то ± нормальное, но абсолютное не по теме и не имеющее смыла и не относящееся к теме. Если ответ на эту чушь получен — то перед вами бот.
USD/JPY: йена консолидируется, оставаясь под сильным давлением
Японская йена преимущественно разнонаправленно колебалась в широком диапазоне после того, как достигла очередного локального минимума, вплотную приблизившись к критическому психологическому уровню...
Предварительные результаты отчетов российских компаний за 2025 год.
Российские компании продолжают отчитываться за 2025 год и будут это делать до конца апреля.
На данный момент по МСФО отчитались 56 компаний из 177, отчеты которых мы отслеживаем.
Вот тут мы...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Толяныч, мой вам прогноз, после тех.дефолта на 500 лямов, по ЦФА, появиться много заявок на погашение ЦФА, а с деньгами мы знаем не густо, так что ждём новую серию в этом сериале
Займер МСФО 2025 г. - рост комиссионного дохода удержал прибыль Займер опубликовал финансовые результаты за 2025 год.Чистая прибыль за год выросла на 11% до 4,3 млрд руб., за 4 квартал она снизилась г...
Военкор Владимир Романов назвал бойцов «Ахмата» тиктокерами, а после просил у него прощенья!
Видео есть в интернете...
Это собственно и все, что нужно знать о нем и Пухлом Джеке!
100 Мигов 29 уже находятся в собранном состоянии на складе, могут менять начинку на 4++ класс, а вообще себестоимости так таковой и нет значит это все 200ярдов р. Уходят в чистую прибыль!!! Я даже не ...
Elmarit, я вот думаю, зачем он пришел? Какой ему прок?
Ну, купил и купил… Смахивает на целенаправленный промоушен акций ВТБ.
Типа, даже крупняк покупает — и не боится.
И Пьянов часто маячил ...
Иран не позволит президенту США диктовать сроки окончания войны и назвал пять своих условий прекращения навязанной ему войны.
Иран закончит войну, когда сам решит это сделать и когда будут выполнен...
Денис, все норм. Товарищ Баффет так же делает:)
Однажды, он купил предбанкротную текстильную компанию «Беркшир Хатауэй»…
Правда, она все равно обанкротилась:))
Мазохист?
В том, что скоро даже «здрасте» или «покеда» будет расцениваться как мат или агрессия.
vkvideo.ru/video-25042331_456239132?t=1h55m26s
Кстати о птичках.
Это как А и Б сидели на трубе. Все уже это прожевали и съели.
К примеру: если все трындят про рынок, акто-то спрашивает: по чем в Казани рубероид?
А другой такой же юморист, ему отвечает: а что, в Москве уже разобрали?
То здесь я бы не клеймил никого ботом.
У бота, да еще и злобного, задача выводить оппонентов на эмоции и ослить.
А есть не по теме, но добрый юмор.
Но это вовсе не означает что человек не в теме или какой-то неадекват.
и ищо на вопрос «ты человек?» отвечает «нет» или «не уверен», вероятно запрет называть себя человеком стоит.
При этом еще и картавит.