Япония начнет закупать СПГ в США в рекордных объемах — Трамп
Япония в скором времени начнет закупать в рекордных объемах сжиженный природный газ (СПГ) в США, Вашингтон и Токио также обсуждают вопрос добычи энергоресурсов на Аляске. Об этом заявил президент США Дональд Трамп.
«Я также рад сообщить, что Япония скоро начнет импортировать исторические новые партии чистого американского сжиженного природного газа в рекордных количествах», — сказал он на совместной с премьером Японии Сигэру Исибой пресс-конференции в Белом доме по завершении двусторонних переговоров.
Павел Гаврилов Индекс МосБиржи с середины марта до середины апреля корректировался, но дойдя до уровня 2700 пунктов, отскочил вверх. Рынок акций пока не выглядит крепким, но котировки...
Налоги интернет-торговли предлагают учитывать по месту продаж
В Госдуме предложили прибыль от маркетплейсов хотят перенаправить в пользу бюджетов регионов, где совершаются покупки. Это предложение выглядит логичным продолжением уже существующей дискуссии о...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Биржевой Проходимец,
Конечно, денег жалко. Я же нормальный человек. Но наученный " властелиной ", где я наступил на горло жадности. Остался при своих. Потерял что то около 100 баксов. ...
HeadHunter запустил программу льготного доступа к платформе для сегмента МСП в малых населенных пунктах HeadHunter запустил программу льготного доступа к платформе для сегмента МСП в малых населенных ...
это воистину озабоченность, а не «Бог терпел и нам велел»
Министр обороны Китая адмирал Дун Цзюнь заявил, что китайские суда и корабли будут свободно проходить через Ормузский пролив, несмотря на...
Hock, структура и состав акционеров Московская биржа
Банк России 11.70%
Сбербанк 10.00%
ГК «ВЭБ.РФ» 8.40%
мне кажется это достаточно серьезные организации, способные не допустить разворовыв...
Gorik, главное система это понимает, она это видит так как я написал, а вот другие живут в дуальном мире, вот разница в том что гражданин это Алеша, а человек это Алёша, в комерции отсутствует букв...
PS если в США много продают, то рычаг на них есть