торгую давно а только узнал о смарт-лабе( рейтинг наработать как?
Всем привет!!! прогнозы давать 100% не умею, догадками тоже не разбрасываюсь, знания которые есть собираюсь пополнить здесь, ну и наконец просьба ко всем кто в эту пятницу все еще здесь- помогите разобраться с рейтингом!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
На улице два трейдера. Мимо проходит симпатичная девушка, они, заметив её, говорят:
-Ваууу… Ты посмотри, какой график!!!
-Да ты на бар, на бар посмотри!!!
-Дааа… Я бы зашел в лонги!!!
-А я бы зашортил…
Госдума приняла законопроект о легальном обороте цифровых активов в России. Покупать цифровые активы смогут квалифицированные и неквалифицированные инвесторы после тестирования. Для неквалов есть...
Последние недели стали непростыми для инвесторов в облигации: рост доходностей привел к заметному снижению цен, а длинные выпуски оказались под особенно сильным давлением. Однако падали...
Индекс Мосбиржи выходит из пике: какие бумаги уже можно покупать?
Наталья Мильчакова, аналитик Freedom Global: Российский фондовый рынок 22 июля после довольно чувствительного утреннего падения почти на процент к середине дня резко пошел вверх. Индекс...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Раскрывальщик, То есть АМО ЗИЛ почти в 2 раза увеличило количество находящихся у него акций. это случилось в результате решения суда… Кто нибудь поможет разобраться? У кого акции забрали, почему и ...
Убыток Камаза по РСБУ за 1п 2026 г. составил ₽13,85 млрд против убытка ₽20,81 млрд годом ранее КАМАЗ РСБУ 1п 2026г.:📉Выручка ₽127,24 млрд (на уровне 2025 года)
📉Убыток ₽13,85 млрд против убытка ₽20,...
Что Инкаб будет делать в Арктике? Инкаб победил в конкурсе на поставку кабеля для «Синергии Арктики» — одной из самых масштабных в истории страны телеком-строек и, наверное, одной из самых сложных тех...
На улице два трейдера. Мимо проходит симпатичная девушка, они, заметив её, говорят:
-Ваууу… Ты посмотри, какой график!!!
-Да ты на бар, на бар посмотри!!!
-Дааа… Я бы зашел в лонги!!!
-А я бы зашортил…
И нормально всё будет)