А чё мы так растём то?! Что за праздник?! Или это перед обвалом?!
Ну там типо психологически раскачивают, хорошо, плохо, потом снова хорошо, потом плохо, плохо, плохо и потом ставка и банч, депрессия! Вроде падало всё, падало, шлаки маленько росли, ну может пусть бы и падало?! Или и пар надо выпускать иногда?! И это вот был выпуск пара?! Ну а завтра типо банч и обвал! Понесёмся вниз? Или как?))) Чё растём? Рубль растёт, эт понятно, но дивидендов же типо меньше заплатят… Или пофиГ?
Яжговоил, что рынок может в любой момент на 3-5 % сделать вверх.
Инсайдеры до данных по инфляции уже погнали вверх
Прикиньте, что будет, когда ониже на мире или понижение ставки сделают.
Моё мнение-будет понижение до 20
Ho_Chu, я вот разные графики посмотрел и почему то в голове нарисовалась струя такая хорошая вниз… По некоторым бумагам прям просится! Завтра хороший день чтобы это реализовалось… мб послезавтра… поглядим)
«Акцент 5» стал лидером по оборотам среди биржевых фондов недвижимости
Рынок ЗПИФов недвижимости долго оставался довольно тихим с точки зрения вторичной торговли. Формально инструменты есть, но активного рынка внутри них часто не возникает. Любые сдвиги по оборотам...
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
Инвестиции в индустриальную недвижимость с выплатами: новый фонд
Т-Инвестиции запускают новый фонд, позволяющий зарабатывать на аренде складских комплексов класса А. Это возможность диверсифицировать свой портфель и получать регулярный доход с...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Елена Логинова,… соответственно, все что касается российской фонды (кроме проката мопедов!!!:) это рост+высокие дивиденды на годы вперед). Ну это история не для спекулянтов конечно, они этот рост п...
Кормщик, во, супер, примерно такое и было, ну только по новороченней, спасибо
я далекий от подобного, а как там можно цвета подправить и ничего не поломать, а то не видно ни фига саму табличку, в...
genubat, потребительское кредитование я бы вообще запретил по аналогии как недавно сделали где-то с сигаретами. Условно, запрет на выдачу в рост денег под потребительские покупки всем, кто родился ...
Инсайдеры до данных по инфляции уже погнали вверх
Прикиньте, что будет, когда ониже на мире или понижение ставки сделают.
Моё мнение-будет понижение до 20
Посмотрим. Может ошибаюсь
можно и вниз, главное при этом сиськи не мять ))
меня тоже на 3300 давно ждут ))