Вскрыт факт уклонения от уплаты налогов в одной из «дочек» «Газпрома»
Прошу извинить если «баян». За новостями сегодня мало слежу-слёг с температурой.
МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Полицейские обнаружили факт уклонения от уплаты 182 миллионов рублей налогов в одной из дочерних организаций ОАО «Газпром», в офисах и жилищах подозреваемых прошли обыски, сообщило МВД РФ в четверг.
«Выявлена схема уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере на сумму более 182 миллионов рублей. В реализации противоправной деятельности подозревается группа лиц из числа бывших руководителей и работников ЗАО “Торговый дом „Русь-газ“” и ООО “Кавказтрансгаз” (ныне ООО “Газпром трансгаз Ставрополь”)», — говорится в сообщении.
P.S. Не знаю как вам, но мне кажется сейчас начнут всё больше всплывать такого рода новости, в компаниях с гос.участием тем более.
по интерфаксу вместе с этой прошла еще новость, что ГП в четверг достиг рекордного экспорта (С нач. года).
так что снивелируют другими новостями, не парьтесь.
Тем более что новость про уклонение от уплаты налогов — копеечная.
Вот вчерашний отчетность — действительно шваховая (на ней, скорей и падает бумажка). Боюсь, что дивы будут по газику не шоколадные…
EvALock, экспорт рекордный, а прибыль падает. Парадоксы сплошные.
«Остап вышел, держа в руках тридцать четыре рубля.
– Это все, что осталось от десяти тысяч, – сказал он с неизъяснимой печалью, – а я думал, что на текущем счету есть еще тысяч шесть-семь… Как же это вышло? Все было так весело, мы заготовляли рога и копыта, жизнь была упоительна, земной шар вертелся специально для нас, и вдруг… Понимаю! Накладные расходы! Аппарат съел все деньги»
EvALock, да, ладно, все ждали такую отчетность. Газпром скоро рост начнет и никто не вспомнит про отчетность и размер дивов, когда есть хороший апсайд в акции.
Тётя Паша, согласен, отчетность — не супер сюрприз, хотя ожидаемой ее назвать все же сложновато. Но вкупе с Кипром фон создался прикольный — пронесло бумажку сегодня неплохо…
Как работать в условиях дорогих денег, где искать защитные активы и почему снижение ключевой ставки до 12% не станет сигналом к немедленному восстановлению рынков — обсудили участники пленарной...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Сегодня снова был налёт на Усть-Луга и Кириши, судя по всему экспорт встал окончательно.
Это война народ, война с НАТО уже прямая, с их территории запускали снова БПЛА, я х.з что будет, не исключаю...
Xpyct Hanofumichi, сегодня, губернатор Дрозденко:
«Есть повреждения в порту Усть-Луга. Без пострадавших. Отражение атаки продолжается».
«Спасатели работают на тушении возгорания в порту Усть-Лу...
Артур Алексеевич, Lunn мне тоже самое писал в бан улетел. И заметь оборот игнорит тему а ты впрегаешся за оборота. Со своими тремя сообщениями в профиле как и Lunn
.То что оборот меня здесь добро...
greedy_gnom, ну по ставке так мы об одном и говорим, просто для рынка пауза — уже сейчас, т.к. торгует будущее, т.е. сейчас рынок заложил, что ставка через полгода будет 13, и до конца года будет п...
Кто в рынке с самого его начала ( с1993-го к примеру), то уж давно все уяснили. Все эти псевдо-кризисы не более чем рукотворная игра, спланированная заранее. Время от времени нужно «обнулять народы», ...
Срез настроений с Пульса (очень полезен как барометр): непонятно, шортим. Значит рост продолжится, эйфорией даже близко не пахнет. + еще такой момент: когда планки стоят, то с плечом набирать неудобно...
так что снивелируют другими новостями, не парьтесь.
Тем более что новость про уклонение от уплаты налогов — копеечная.
Вот вчерашний отчетность — действительно шваховая (на ней, скорей и падает бумажка). Боюсь, что дивы будут по газику не шоколадные…
«Остап вышел, держа в руках тридцать четыре рубля.
– Это все, что осталось от десяти тысяч, – сказал он с неизъяснимой печалью, – а я думал, что на текущем счету есть еще тысяч шесть-семь… Как же это вышло? Все было так весело, мы заготовляли рога и копыта, жизнь была упоительна, земной шар вертелся специально для нас, и вдруг… Понимаю! Накладные расходы! Аппарат съел все деньги»
Держатели акций пришли к Миллеру и спрашивают его: «А где наши дивиденды?» А Миллер им (с недоумением): «Как где? За Зенит играют»