Работают как-то раз 2 ассенизатора — отец и сын на очистке сточных колодцев.
Отец в полной обвязке спускается в колодец, сын стоит сверху и страхует отца, аккуратно спуская веревку.
Отец что-то шумно делает внизу.
Мимо по улице проходит красивая девушка — грудь, мини-юбка и все дела.
Сын выпускает веревку из намоченных слюнями рук и слышит громкий звук: «Плюх!».
Минут через 10 из колодца вылезает отец.
Укоризненно смотрит на сына и говорит:
«Да, сынок...
Вижу, ты ничему не научился...
Так всю жизнь, б@ядь, наверху и простоишь...»
Specially for you презентую тонкий анекдот для эстетов.
Самое начало XX века
Охотный ряд. Вечер. Около 21:00.
Со стороны Тверской медленно едет повозка ассенизаторов.
Вся такая грязная, немытая, в мелких коричневых пятнышках.
Рулят 2 профессионала — отец и сын.
Повозка едет в сторону Большого Театра.
Часы бьют девять.
Расфранченная толпа начинает покидать Большой Театр. Мужчины в смокингах, дамы в бальных платьях, дети — кто в чем...
Повозка медленно приближается к театру.
С одной стороны вся такая модная публика.
С другой стороны два сильно похожих на бомжа профессионала.
Толпа и повозка стремительно сокращают свое расстояние. В полном молчании.
Когда между толпой и повозкой остаются считанные 100 метров, старший ассенизатор серьезно и громко говорит коллеге:
«Петро! Только гляди, чтобы инвентарь не сп@здили!»
Там суть другая, так и будешь подавать, внизу больше платили. Так то сейчас ситуация та же короли говноуборки под личиной мусорной реформы гребут бабло не хуже отопителей
Второй анекдот более смешной, но уступает первому по смысловой нагрузке. Кстати, Оля никак не среагировалаЖ)). Спасибо (типа благодарю) за первый.
Здесь можно накрутить не четыре а восемь смыслов (имхо) по жизненным коллизиям. Это не приглашение к общению. Просто мое мнение. У меня интеллекта не хватит. Не пиздю. Просто по пиву (после 3-х л) захотелось поблагодарить. Надеюсь, что Вы простотепло улыбнетесь. Я почувствую (я алкаш малопьющий по состоянию здоровья). Надеюсь, это аргументЖ)).
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Alex666,
Газпром регулярно напоминает
Вот это интересно, кому и зачем напоминает, сидит в Лахте такой чувачок и за 500к₽/мес пару раз в неделю перепечатывает данные европейского источника, чт...
Aleksandr_F, «Слышал звон, да не знает, где он» — устойчивое выражение (поговорка) в русском языке. Значение: знать что-либо только частью, смутно, поэтому ошибаться, говорить невпопад, некстати. В...
Продажи лекарств в России выросли на 13,8% за девять месяцев 2025 года, достигнув 2,2 трлн рублей. Жизненно важные препараты составили 1,2 трлн рублей. Доля российских лекарств — 40% по стоимости и 62...
Всем вечера! Погода в США холодает, как по прогнозам на ближайшие дни, так и по моделям погоды на которые ориентируются крупные игроки на бирже. Завтра утром ожидается открытие гэпом вверх, но борьба ...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Токсичные корпоративные практики В силу своей относительной молодости российский рынок не блещет высоким уровнем корпоративной культуры. Из-за чего огромное количество людей в принципе относятся к нем...
Токсичные корпоративные практики В силу своей относительной молодости российский рынок не блещет высоким уровнем корпоративной культуры. Из-за чего огромное количество людей в принципе относятся к нем...
Оч старо.
Работаем
Я же вроде в бане у тебя? Не?
С уважением
Specially for you презентую тонкий анекдот для эстетов.
Самое начало XX века
Охотный ряд. Вечер. Около 21:00.
Со стороны Тверской медленно едет повозка ассенизаторов.
Вся такая грязная, немытая, в мелких коричневых пятнышках.
Рулят 2 профессионала — отец и сын.
Повозка едет в сторону Большого Театра.
Часы бьют девять.
Расфранченная толпа начинает покидать Большой Театр. Мужчины в смокингах, дамы в бальных платьях, дети — кто в чем...
Повозка медленно приближается к театру.
С одной стороны вся такая модная публика.
С другой стороны два сильно похожих на бомжа профессионала.
Толпа и повозка стремительно сокращают свое расстояние. В полном молчании.
Когда между толпой и повозкой остаются считанные 100 метров, старший ассенизатор серьезно и громко говорит коллеге:
«Петро! Только гляди, чтобы инвентарь не сп@здили!»
Как-то так
С уважением
Здесь можно накрутить не четыре а восемь смыслов (имхо) по жизненным коллизиям. Это не приглашение к общению. Просто мое мнение. У меня интеллекта не хватит. Не пиздю. Просто по пиву (после 3-х л) захотелось поблагодарить. Надеюсь, что Вы простотепло улыбнетесь. Я почувствую (я алкаш малопьющий по состоянию здоровья). Надеюсь, это аргументЖ)).
С уважением.