Дмитрий C основной, если подумать, то в этом мире все может быть пересмотрено и нет никаких гарантий, но поставленная подпись всё равно играет роль
к тому же среди условий будет не только упомянутое тут
Smart Bob, подписи в документах о не нападении на СССР стоило десятка миллионов жизни, подписи о капитуляции и демилитаризации германии стоило нам сейчас того что их оружие убивает наших ребят и соотечественников…
Дмитрий C основной, как ты восхитительно обвиняешь подписи, как будто отсутствие подписи гарантировало бы то что ничего бы не было. Но по факту ты несешь пургу. Договор о ненападении позволил выиграть время и отодвинуть границу перед началом ВОВ.
То что мы сейчас имеем это проблема не подписей многолетней давности, но каша в твоей.
Дмитрий C основной, мамкин стратег… как же я не признал тебя сразу
тебя бы в главные, ты бы сразу все организовал, везде порядок навел и воцарился бы порядок на тысячу лет по всему миру
Какой-то Грушко, что-то там вякает… Кто будет добиваться?.. Уже «добились», что ВСУ херачат всю нашу европейскую часть от Питера до Казани, от Грозного до Саратова в режиме 24/7!..
Кто-нибудь объяснит мне почему правительство РФ так боится приближения НАТО? Создается впечатление, что эта аббревиатура вызывает у них лютую дрожь. Чем вызвана эта боязнь?
Идея от аналитиков БКС: новые облигации Полюса в юанях — доход до 11% за год
Полюс уже сегодня, 18 июня 2026 г., собирает книгу заявок на биржевые облигации в юанях серии ПБО-11 со сроком до оферты «пут» пять лет, 1800 дней (почти полный аналог погашения)....
📚 Почему конвертируемые облигации — интересный инструмент для инвесторов?
Конвертируемые облигации сочетают в себе преимущества долгового и долевого инструментов.
📌 С одной стороны, инвестор получает регулярный купонный доход на протяжении всего срока...
Размещение новых юаневых облигаций Полюса и Эн+ Гидро: интересно ли поучаствовать?
18 июня Полюс, а 19 июня Эн+ Гидро соберут заявки на свои новые облигации в юанях. Интересно ли поучаствовать в этих размещениях в текущих условиях – в данной статье. Источники: Rusbonds.ru и...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Dobryak
А что, отсечка сегодня случилась или какие другие новости?
Да ничего особенного и не видно. Зато на полу-часовках и часовках прям классика невроза. Ну никак не получается стряхнуть и то...
ПВО 18 июня сбило 992 беспилотника — Минобороны РФ Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции по состоянию на 18 июня 2026 г.
Средствами противов...
Доля вакантных площадей на рынке индустриально-складской недвижимости Московского региона в 2026 г. может достичь 10% - максимальный показатель с 2015 г. — прогноз Ricci Прогноз инвестиционно-консалти...
На сколько я понимаю, лить свои бумаги в стакан мажорам никто не запрещает(самолёт тому свидетель), и по этому, я считаю, что именно это и происходит. Долги по биржевым бумагам платятся, иначе вся эта...
Finrange | Дмитрий Баженов, да, такие схемы встречаются, сам пару раз видел такие разводы в телеграм‑чатах. Но Мосбиржа использует ИИ для мониторинга и выявления аномалий, памп‑каналы блокируют, ЦБ...
к тому же среди условий будет не только упомянутое тут
То что мы сейчас имеем это проблема не подписей многолетней давности, но каша в твоей.
тебя бы в главные, ты бы сразу все организовал, везде порядок навел и воцарился бы порядок на тысячу лет по всему миру