Twilight_reg73, Я торгую брент, и там ситуация другая.
CL тоже смотрю, там немного не так надо проводить линию.
Там 97.6 и будет отбой., край 1 $ вверх. и всё.
Посмотрим, завтра послезавтра.
Я вам отпишу, отчитаюсь
sozday, а если СиП пойдет наверх? Этого точно мало кто ждет. А Кипрская трагедия может как раз на нас рассчитана и была? Там всего 0.1% ВВП Еврозоны, зато по всем каналам уши прожужжали.
ЛК БИЗНЕС АЛЬЯНС (BBB-, YTM 26,22%) улучшает параметры выпуска облигаций!
❗️ АО БИЗНЕС АЛЬЯНС улучшает условия в новом размещении облигаций! 📳 Дата размещения нового выпуска: ⏰ 25 марта
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Ретроспективный детерминизм, ну так нефтяное лобби какое. Если экары вытеснят ДВС, то нужно куда-то будет девать огромные ненужные объёмы бензина. Нефтяники перейдут на пластик, композиты в том чис...
Агентство Reuters со ссылкой на источники сообщило, что Россия отложит внесение изменений в бюджетное правило до 2027 года на фоне резкого роста цен на энергоносители. Необходимость сокращения расходо...
Дмитрий ., это попахивает манипуляцией. То что купона не было полезная инфа, а вот валим если даже и позвонил зачем писать в чат и инсайд публиковать, а может он и не звонил вовсе, а просто вкинул ...
Если смотреть дневку Лайт
то еще бакса 3-4 рости
CL тоже смотрю, там немного не так надо проводить линию.
Там 97.6 и будет отбой., край 1 $ вверх. и всё.
Посмотрим, завтра послезавтра.
Я вам отпишу, отчитаюсь
Хаи были в BRH3,…
Сейчас заходная волна вверх, снятие стопов медведей и вниз
на пару тройку баксов.
Терпение
По другому никак
Вы купили???
когда???
стоп???
огласите весь список пожайлуста
DAX и ES то на хаях. Это мы как бы на лоях. Но лои наши впереди. Вы хоть вдумайтесь если сипа вниз пойдёт, где будем мы???????????
Пойдёт паника и в других странах.
Если смотреть дневку Лайт
то еще бакса 3-4 рости