когда вчера я писал КРАТКОСРОЧНО открывать шорт очень умные в кавычках минусили. мне всё равно — я его открыл и всё равно заработал. и в очередной раз был прав. имейте мужество признавать правоту других и не правоту свою когда это так. и минусите тех кто НЕ прав. тут таких большинство. а тем кто прав имейте силу отдавать дань уважения. если уважаете хотя бы себя в первую очередь. всем удачи и профитов
Neyvin, а если вам влепил вот такой несправедливый минус не за что, какой-нибудь смартлабовец, которому лавры судьи Дреда покоя не дают. В этом случае вы не ответите ему тем же? если точно знаете кто это сделал… чтобы хоть как-то восстановить справедливость. Понимаю. что не по-христиански, не добродетельно, но я так делаю.
Neyvin, это говорит о том что вы умный и культурный и вменяемый человек. вам плюс. к сожалению тут таких еденицы. остальные потявкают как шавки и в кусты если что тут-же
ну я бы не сказал что ты такой весь культурный и вменяемый
после последнего разговора
когда я с тобой нормально разговаривал
ты мне что то нагрубил и по матерился
и ещё стал указывать про моё финансовое состояние
Паша, вспомни как это было. Ты оскорбил меня первый. Я лишь ответил. Я никого тут первый никогда не оскорблял. Как и в жизни. Это удел глупых и слабых. Но сдачи дам всегда если вынудят…
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Леонид Ральников, Не знаю насколько классный чел этот Рустам, но то что он в каком-то телеграм-канале задолго до официального раскрытия информации, оповестил, что денег на купон нет, смахивает на и...
Руководство оак однако конкретно лоханулось!!! Падение уже теперь точно не остановить!!! Продал остатки и вам советую!!! Скатимся до 0,3р. Точно!!! Дно пробито, идём к номиналу!!!
Walmart Inc. (ритейлер №1 в мире) —
Прибыль 2026 ф/г, завершился 31.01.2026г: $22,270 млрд (+10,5% г/г),
Дивы кв $0,2475. Реестр 20 марта 2026г
Walmart Inc.
The registrant had 7,970,166...
Александр, ну на этом конец его рейтингам, в том числе политическим, а в августе у него выборы, и денег под свиней для Африки тогда ему не видать, как впрочем и Африки, если выборы провалит
Я вот минусю лишь иногда за грубую пошлость, ёперный мат и просто за явное офонарение постящего)) — как хотите, так и понимайте)
При всем уважении к смартлабу биться за рейтинги я не намерен здесь))
Хотя, понимаю, обидно, если ни за что — ни про что. Может и отомщу))))))
после последнего разговора
когда я с тобой нормально разговаривал
ты мне что то нагрубил и по матерился
и ещё стал указывать про моё финансовое состояние
и тем более не оскорбляю
я только ответил как раз на твою грубость тем что твой пост про собаку беспонтовый