Южная Корея: рынок, который смог
Алексей Девятов Президент Южной Кореи в ходе предвыборной кампании в прошлом году обещал поднять индекс KOSPI до 5000 пунктов — эта амбициозная цель предполагала двукратный рост фондового...
🙂 Этим летом мы уже в третий раз соберем молодых этичных хакеров со всего мира, чтобы поделиться с ними нашими знаниями и опытом!
Все случится в Москве, где с 25 июля по 9 августа будет проходить Positive Hack Camp — международный образовательный проект в сфере кибербезопасности от Positive Education. Его участники —...
Выше ключевой ставки: две облигации с фиксированным купоном
На ближайшем заседании Банка России в пятницу, 13 февраля, с высокой долей вероятности уровень ключевой ставки останется без изменений на фоне растущих инфляционных ожиданий. В условиях...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
кипр тому подтверждение
Активы наши у них, физический труд наших сограждан тоже. Все работают, чтобы существовать. План работает.
А олигархи так с их подачи. Период первичного накопления капитала. Вассалы.
Факт остаётся фактом, как рулили друзья президента различными отраслями, так и рулят. Что при Ельцине, что при Путине. Как уводили бабки за границу, так и выводят.
по объективным цифрам и фактам судят — таким как степень участия иностранного капитала, связанность невыгодными международными обязательствами типа ВТО и так далее.
наугад рисовали)))
Тоже считаю — достижение!
ты же «делаешь на рынке деньги» ;)
это бессмыслено, ты же болван :))
ПС: тут вчера Фурсова выкладывали — тоже неплохо для расширения кругозора analyzethis-lj.livejournal.com/41586.html
«Итак, президент Путин выдвинул на пост председателя Центробанка Э.Набиуллину – своего помощника по экономике, а ранее в течение пяти лет — министра экономического развития.
— Ну как?
— Восторг!
— А всерьез?
Давайте разбираться, кому это должно понравиться, а кому — не очень.
Первое. Прежде всего, это должно понравиться патриотам нашего Отечества, а также самым пессимистично настроенным по отношению к нынешней власти согражданам – таким как я, например.
— Что же тут может понравиться?
— А это — в зависимости от того, что вы ожидали.
Так, кого у нас недавно двинули на представителя государства в пока еще преимущественно государственной корпорации «Роснефть»? Напомню: в совет директоров компании «Роснефть» в качестве представителя государства выдвинут… президент группы компаний «Бритиш Петролеум» Роберт Дадли.
— Это представителем какого государства? Великобритании?
— Ошибаетесь – нашего. Во всяком случае, премьер-министр России представителей от Великобритании выдвигать не уполномочен.
— Ах, вот оно что – это нехороший Медведев…
— Да, тот самый, который от «хорошего» Путина (только что благословившего выкуп «Роснефтью» у «ТНК-ВР» долю «ВР» так, что в результате у «ВР» образовалось почти 20% акций «Роснефти», плюс привилегированный доступ к нашему арктическому шельфу) совершенно никак не зависит. Настолько не зависит, что если бы не захотел возвращать трон, то и не возвратил бы…
Таким образом, если бы я просто объяснил вам свою радость тем, что на наш ЦБ все-таки не назначена иная, способная «вам понравиться», например, освободившаяся от прежних заботХилари Клинтон, или ранее освободившаяся Кондолиза Райс, или уже давно ожидавшая назначения Мадлен Олбрайт, вы, конечно, меня не поняли бы. Но после примера с представителем нашего государства, надо понимать, бо-о-ольшим патриотом РоссииРобертом Дадли, надеюсь, вы меня поймете и мою радость разделите. Помните старый анекдот: «Ведь мог бы и полоснуть!»…
Еще по теме
13:05 Партия пикирующей власти +40 42
12:58 Блог в помощь +27 14
22 Мар Пощечина на лице партии +114 81
все темы →
Второе. Назначение искренне одобрено правительством. Тем самым, которое, как мы помним, «нехорошее». До того «нехорошее», что, дай ему волю, судя по примеру с «представителем государства в «Роснефти», прямо-таки даже не Мадлен Олбрайт, а сразу непосредственноЗбигнева Бжезинского на наш ЦБ назначило бы. Вот тут и подумаешь: может, и впрямь хорошо, что ЦБ у нас от правительства не зависит? Переведем дух и облегченно перекрестимся.»
На этом все — не имею ни малейшего желания спорить. Просто не вижу смысла. Может сами когда-нибудь подумаете и поймете, только для этого думать придётся самому, а не пересматривая ролики с леонтьевым. Однако, до свидания :)
1. Где учатся или учились дети (внуки).
2. Есть ли недвижимость в Европе, в Штатах.
3. Есть ли прямые родственники постоянно или временно проживающие в Европе, в штатах.
4. Есть ли и сколько сбережения или недвижимость за рубежом где и не важно жилая или коммерческая.
5. Задерживались ли при пересечении границы или таможенных органов они сами их родственники или близкие…
еще пунктов 5-7 найдется.
Думаю таких в наших управленческих элитах больше 75 процентов. А это УЯЗВИМОЕ, УПРАВЛЯЕМОЕ ИЗВНЕ, НЕНАДЕЖНОЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ГОСУДАРСТВА и формально Конституционное большинство! Про каких агентов госдепа тут пели пару тройку дней назад.
Пирамидки Хеопса нарисовали. ССылочку на ииследования, статистику и предметно определенные данные.
А иначе весь ваш посыл… извините в жопу!