10 января вышла новость о том что после инаугурации Трамп и Путин не против встретится друг с другом без предварительных условий. Вопрос лишь в том где состоится эта встреча? Для Путина западный мир закрыт он туда ни ногой — убьют, посадят, отравят И так далее. Африка и Лат.Америка не очень безопасные места да и я для встречи такого уровня как-то не комильфо. Поедет ли Трамп в Москву? Для него это будет выглядить как потеря репутации и капитуляция автоматически. Остаётся Азия, из всех стран Азии более менее подходят для такой встречи Тайланд, Вьетнам, Индия, возможно Казахстан, но врятли, глубоко залетать во враждебный континент Трамп не будет, он президент Римланда — морской державы. Тайланд и Индия страны БРИКС, Трамп не любит БРИКС, остаётся Вьетнам, с Вьетнамом США ругаться не хотят им он нужен для экспансии в юго-восточную Азию или хотя бы его нейтральный статус.
А вы как думаете в какой стране состоится встреча Путина и Трампа?
Эм, Турция страна НАТО, поставляла вооружение ВСУ не является нейтральной стороной конфликта. ОАЭ возможно, но из-за близости к Ирану Трамп наверно не согласится.
Тухлая крыса плешивая не заслуживает что бы на нее тратили время она сама от туда уберется когда закончатся нефтедоллары и все страны повернутся к стране жопой!
МОСКВА. Трамп неоднократно был в Москве, в лучших её отелях и хорошо знаком с сервисом и услугами. К тому же Такер Карлос недавно разведал обстановку в столице России и ему очень понравилось у нас.
В Гренландии, сразу по итогам референдума :)
Там же Арктику поделят — на следующие 100 лет договорятся по ресурсам. Дармоедов из ЕС окончательно отрежут от ресурсов.
Поедет ли Трамп в Москву? Для него это будет выглядить как потеря репутации и капитуляция автоматически
Т.е раньше Трамп не летал в Северную Корею? Не важно где, важно какие результаты будут. Трамп сейчас — никто, даже после 4 лет будущего президентства не факт что он удержится у власти. Сейчас не время для судьбоносных встреч. Ну а встретиться, попиздеть за жизь, это можно
Что ждёт рубль и российскую экономику в январе 2026 года?
30 декабря российский рубль завершает финальные в текущем году торги падением, пришедшем на смену смешанной динамике на утренних торгах. Биржевой курс юаня подскочил выше 11,4 руб. На внебиржевом...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
Мосбиржа - итоги 2025 года Российский рынок акций впервые с 1997-1998 годов упал второй год подряд.В 2024 году индекс Мосбиржи упал почти на 7%, а в 2025 году — чуть более чем на 4%.Подобное событие ...
CAGR aкций РусГидро
Рассчитал среднегодовую доходность акций РусГидро💦 с учетом дивидендов за последние 5 и 9 лет.
Результат:
За 9 лет: средний рост акции с учетом дивидендов: (-1,8) %...
SFI – капитал сложился почти вдвое. Верят ли владельцы в будущее холдинга? Что происходило с ПАО «ЭсЭфАй»? — продажа Европлана Альфа-Банку — сделка по реализации ключевого актива, который является кру...
ваш вариант?
США там вели войну, как и в Афганистане.
Трамп туда не поедет.
почему нет?
Антарктида )))
зачем там?
Австралия или Новая Зеландия там тоже имеют свои станции )))
Гренландия…
Там же Арктику поделят — на следующие 100 лет договорятся по ресурсам. Дармоедов из ЕС окончательно отрежут от ресурсов.
где пройдет граница наты?
Походу мой прогноз сбылся)
Вьетнам готов стать площадкой для переговоров по Украине, но Лавров советует не торопиться
https://www.youtube.com/watch?v=FW377WM0u2Y
На Аляске))))