Немного «мудрых» мыслей Дж. Буща мл.:
— Когда я говорю, — когда я говорю о себе, и он говорит обо мне, оба мы разговариваем обо мне.;
— Я думаю, мы согласны, что прошлое прошло.;
— Чаяния американских народов — что мы потерпим неудачу. Наша миссия заключается в том, чтобы превысить их ожидания.;
— Образование — мой высший приоритет. В то же время, образование — не мой высший приоритет.;
— Думаю, если знаешь, в чем ты убежден, то гораздо проще отвечать на вопросы. Я не могу ответить на ваш вопрос.;
— Вы слышали, Альберт Гор сказал, что он изобрел интернет.
Хорошо, но если он такой умный, почему все адреса начинаются с буквы «W»?
RuUUUUU, ). Еще три напоследок. Первые два из его фраз, ну прямо про Кипр почти.
— Лучший способ уберечь семьи от времени — позволить им владеть частью их собственных денег.;
— Сохраняйте хорошие отношения с древними греками!
— Миссия должна заключаться в том, чтобы сражаться и выиграть войну, и, следовательно, предотвратить войну в первую очередь.
RuUUUUU, спасибо, повеселил! )). Hamburg_10, извини, что я не совсем по теме комент вставил. Исправляюсь:
«Тот, кто не знает куда идти, очень удивиться, попав не туда» — М.Твен.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ГК «Самолет» понижен A.ru, АО «ГЛАВСНАБ» понижен B-(RU), АО «БИЗНЕС АЛЬЯНС» присвоен BBB-|ru|)
🔴ПАО «ГК «Самолет»
НКР снизило кредитный рейтинг с A+.ru до A.ru, прогноз — неопределённый. ПАО «ГК «Самолет» — корпорация в сфере девелопмента, занимает первое место в России по объёму...
Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Источники в ОПЕК+ сообщают о планах возобновить наращивание производства с апреля. Это предложение будет обсуждаться 1 марта. Организация руководствуется тем, что впереди сезонный пик спроса во...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Форумчане, кто-то подавал заявление на досрочное погашение, какие видите шансы успеха?
Если подавать требование на 100% сейчас, усиливает ли это шанс банкротного сценария? Или наоборот даёт преим...
www.kommersant.ru/doc/8342308
Представитель господина Елошина Алексей Холод представил суду ответ Центробанка на обращение истца. По его словам, регулятор указал, что общее собрание 30 июня прове...
Вытряхивание из рынка при лонговом тренде
Обратите внимание как начали процесс вытряхивания из рынка при начале бычьего тренда. Трейдер вошёл в сделку лонговую, но 3 раза дёрнули цену вниз п...
Недоступная Недвига? Общался недавно со знакомым, он живет в пригороде, механик, занимается ремонтом разной техники, хочет купить квартиру в городе.
Зачем тебе квартира? Ты просто подаришь 7-10мл...
Max Vav
Порвали кукарекающих желторотиков, вопивщих ВТБ по 50 рэ....
Пусть привыкают, терпеть и страдать… это только начало
Выходные сессию отменили, чтобы некоторые не удрали, раньше времени...
Пятничный поцелуй Происходят явные перемены в сознании инвесторов, это выражается в первую очередь в изменении корреляции и последовательном сдутии пузырей в различных сегментах.
Экономические отчет...
Джозеф де ла Вега, 1688 г., из раннего руководства по торговле
( S.Hamster)
— Когда я говорю, — когда я говорю о себе, и он говорит обо мне, оба мы разговариваем обо мне.;
— Я думаю, мы согласны, что прошлое прошло.;
— Чаяния американских народов — что мы потерпим неудачу. Наша миссия заключается в том, чтобы превысить их ожидания.;
— Образование — мой высший приоритет. В то же время, образование — не мой высший приоритет.;
— Думаю, если знаешь, в чем ты убежден, то гораздо проще отвечать на вопросы. Я не могу ответить на ваш вопрос.;
— Вы слышали, Альберт Гор сказал, что он изобрел интернет.
Хорошо, но если он такой умный, почему все адреса начинаются с буквы «W»?
— Лучший способ уберечь семьи от времени — позволить им владеть частью их собственных денег.;
— Сохраняйте хорошие отношения с древними греками!
— Миссия должна заключаться в том, чтобы сражаться и выиграть войну, и, следовательно, предотвратить войну в первую очередь.
«Тот, кто не знает куда идти, очень удивиться, попав не туда» — М.Твен.
(забытый автор которому я когда то не поверил ))