Ребята, у вас должен быть всегда в запасе план на случай самого худшего сценария. И даже если вы уже думаете что подготовились к самому худшему сценарию, продумайте еще один сценарий, который может оказаться еще хужим. Только так вы сможете быть всегда на шаг впереди от наперсточников.
И не надо думать что вы уже все учли. Лучше перестрахуйтесь и еще раз проработайте форс-мажорный сценарий, чем потом будите приглаживать волосы на голове, когда они будут подниматься.
Если «отложкаами» торгуете, то учитывайте скопление стопов и возможный тейк крупняка. Лучше пусть не зацепит отложенный ордер в этот раз, чем зацепит и прокатит лицом по асфальту. А тестировать дно или крышу, цена еще вернется не раз.
Мамба 1111, Сарказм принят, но я все же писал про форс-мажорные ситуации на биржах. Чтобы когда они случались, трейдер мог выйти сухим из воды.
Про техническую сторону на бирже писал, а не про голландский сценарий где-то в подворотнях.
Серьезные вещи описывал, а не про хи-хи ха-ха.
Не существует максимального форс-мажора, так как форс-мажор — это обстоятельства непреодолимой силы, которые нельзя предсказать или предотвратить.
В описанной Вами ситуации оч. хорошо помогает реланиум.
Реб NOT A HAMSTER, а зачем вообще связываться с наперсточниками? Необходимо преодолевать соблазны. Чаще всего разнообразным искушениям нас подвергает наше собственное дурное начало. Наша задача — бороться с ним, не слушать его и не вступать с ним в дискуссию. если человеку не удается рассердиться на свое стремление к соблазнам, пусть займется Торой. Если не помогло — пусть читает Шма Исроэль. Если не помогло — пусть вспомнит о дне смерти: что останется от него и его стремлений?
Ребе, Так если они заполонили все рынки, то как же с ними не связываться? Или как говорится: волков боятся, в лес не ходить?
А где же тогда копеечку на Мазерати собирать? В реальной жизни до третьего пришествия прийдется к барину на поклон ходить. А тут тебе и Мазерати, и Бентли, и Феррари, и Ламба перед глазами ездят на графиках. Тудым-сюдым. Бери, не хочу.
все ждут инакурацию в сша как ждали и выборы в сша. думают что разбогатеют, вернее - из просадки выйдут. только вот кто при этом эти же деньги потеряют, уму не постижимо, трамп шоли? или наебулин?
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Посмотрел отчетность с пояснениями. На 31.12 на счетах компании скопилось 1,9 ярда наличных.
На конец 24 года было около 50 млн.
Зачем то копят кэш.
Любопытно.
Еще там в отчете инфа, что у рик...
khornickjaadle, в простонаречии-ломбард только зарегулированный и с меньшей маржой. Они банк хотят что бы лохи им деньги на вклады несли, а они на них будут схематозить. Вклады-лохов дешевле облига...
Crusader99, Я бы точно не держал у себя РКС, Бруснику и Самолёт
А Эталон, Апри его прям много как и Глоракс пока радуют и отчётами как и купонами и не мало важно длиной займа
Сам факт продажи шинного бизнеса за копейки, ещё и в рассрочку, «нужным людям» — это прям нехорошо 🤢. Диверсифицирован бизнес мы говорили, купили у мишлена выгодно теперь попрёт мы говорили и чего теп...
Про техническую сторону на бирже писал, а не про голландский сценарий где-то в подворотнях.
Серьезные вещи описывал, а не про хи-хи ха-ха.
Не существует максимального форс-мажора, так как форс-мажор — это обстоятельства непреодолимой силы, которые нельзя предсказать или предотвратить.
В описанной Вами ситуации оч. хорошо помогает реланиум.
А где же тогда копеечку на Мазерати собирать? В реальной жизни до третьего пришествия прийдется к барину на поклон ходить. А тут тебе и Мазерати, и Бентли, и Феррари, и Ламба перед глазами ездят на графиках. Тудым-сюдым. Бери, не хочу.
И ты такой лежишь на кровати и думаешь: вроде бы все учел, но почему тогда стало вдруг холодно, дождь льет мне в лицо, а ветер пуляет в меня торшером?