5536913914650987 На эту карточку достаточно будет и 10 тыс руб :)
Если серьезно, то в России множество нуждающихся детей — детские приюты, дети с тяжелыми орфанными заболеваниями. Без труда в интернет найдете, это целевая помощь тем, кто в ней действительно нуждается.
Строгий бык, да я поставил уже себя на её место… если честно я бы не поверил, что есть деньги у такого как я… в жизни я выгляжу как бомж....
Но девушке этой деньги не нужны были… она просто хотела живого общения
А что нищебродом себя позиционировать очень даже адекватно. А что, деньги есть а потратить их некуда, как в совке. Так что какой толк, ну вон в Таиланд съездите как нищеброд Тимофей. Радость то какая, что там белый хозяин самомнение.
ЕРВ, никуда, хм, и денег нет да и не интересно в папуасии ехать, мне бы лишь бы на коммуналку да поесть заработать. А больше смысл напрягаться, куда от денег избавиться)
Ты хотел подарить рыбу, а надо удочку. По-хитрому, через знакомых или как бы сделать акцию подарок ноутбука от брокеров. Помню обычно в американских фильмах эта мать бедная и наивная, но как гордая красавица типа Amy Smart из «Адреналина». И она естественно обиделась на подачку от богача.
Устрой ее через знакомых олигархов референтом в офис Москва-сити. Познакомься. Купи детям и ей хороший комп/ноут, купи хороших акций и научи трейдингу ее и детей. Ну а потом любовь-морковь.
Вот и сюжет для романтичной мелодрамы.
А я перевёл 500 000$, но вы не спрашивайте откуда они у меня и сколько ещё осталось. Помогать надо тем людям, которые сидят на заднем ряду твоей машины, пока ты колесишь по США наслаждаясь природой.
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Karama Db, причём здесь моё не моё мнение!? Вы же не будете например на прокуратуру говорить режим?)) Такое определение может быть только в сторону государства. И да, я смотрел полное её кудахтанье...
Подборка дивидендных акций, которые на наш взгляд могут показать существенный рост цены к дивидендной отсечке — Совкомбанк Инвестиции Мы сформировали подборку дивидендных акций, которые на наш взгляд ...
Фондовый рынок неплохо подрос в конце недели В пятницу, 16 января, российский фондовый рынок достаточно неплохо подрос. Номинированный в рублях индекс Мосбиржи к вечеру вырос на 1,3%, а долларовый РТС...
Фондовый рынок неплохо подрос в конце недели В пятницу, 16 января, российский фондовый рынок достаточно неплохо подрос. Номинированный в рублях индекс Мосбиржи к вечеру вырос на 1,3%, а долларовый РТС...
что можно купить на миллион
запиши ответ и пользуйся
Если серьезно, то в России множество нуждающихся детей — детские приюты, дети с тяжелыми орфанными заболеваниями. Без труда в интернет найдете, это целевая помощь тем, кто в ней действительно нуждается.
Но девушке этой деньги не нужны были… она просто хотела живого общения
А я не умею общаться с людьми.((
Устрой ее через знакомых олигархов референтом в офис Москва-сити. Познакомься. Купи детям и ей хороший комп/ноут, купи хороших акций и научи трейдингу ее и детей. Ну а потом любовь-морковь.
Вот и сюжет для романтичной мелодрамы.