Дорожная Карта на 2025 год от канала Фьючерсный Ветер
Дорожная Карта на 2025 год от канала Фьючерсный Ветер. Я планирую свои прогнозы торговать.
ПРогноз по индексу Ртс
Этот год был аномально плохим для РТС, мы на историческом дне.
Посмотрев по циклам — я не знаю амплитуду движения но получается с Января по июль рост, потом коррекция до сентября и рост до конца года
Рейтинг ключевых событий 2025-го и наши планы на следующий год
В канун старого Нового года мы решили оглядеться назад и подвести итоги прошедшего года – что-то, безусловно, нам удалось, где-то в реализацию планов вмешались внешние обстоятельства, ну а в...
Ордер-менеджмент в реальном времени: решения для крупных участников рынка
Ордер-менеджмент в реальном времени: решения для крупных участников рынка
Можно ли удобно управлять ордерами и собирать статистику, если выбор программ для алгоритмической торговли...
Идеальные коридоры: акции для диапазонной торговли в январе 2026
Одним из эффективных способов заработка на рынке является торговля акциями, которые удерживаются в отчетливо выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг...
Артур Зайцев, приветствую.
Разбогатеть то не разбогатею, но вот на 379000 ₽ подзакрою маржинальный кредит. БКС с меня каждый день, регулярно репо снимает 17,6% где-то по 14500 руб. Вот меня...
Испания в 2025 году сократила импорт СПГ из России на 41% г/г, при этом вдвое увеличив закупки у США — Прайм со ссылкой на Enagas Испания в 2025 году сократила импорт СПГ из России на 41% г/г (4 млрд ...
Паша Сидоров, а я и не покупал их по номиналу, но дело не в этом, все то, что ты сказал, я бы тебе поверил, но вот читал про Ливермора, и нормальные эмитенты всегда держали плиты на определенной це...
Экспорт зерна из РФ в июле-декабре 2025 года снизился на 17,6% г/г до 33,9 млн т — Российский зерновой союз Экспорт зерна из РФ в июле-декабре 2025 года снизился на 17,6% г/г до 33,9 млн т (в 2024-м —...