Я раскрыл заговор быстрее Borrisa!!! Кипр и Абрамович звенья одной цепи!!!
Телеграфирую схему с помощью котрой Ротшильды и Ко решили присвоить все наше бабло!!!
Кипр тчк
Абрамович тчк
.....
Все вывезенные деньги из РФ тчк
Банкротство РФ тчк
Все активы РФ тчк
Rober46, Можно анекдот про трейдера сочинить… трейдер ни когда не должен привязываться к одной акции и даже к одной рыночной позе и значит не должен жениться и по жизни
Borrris, надежность брокера сейчас выходит на первый план.
Автор прав — это звенья одной цепи.
Моя версия и соседей по палате: англичане траванули БАБа, чтобы тот с покаянием не возвращался на Родину.
Ну а Кипр, Абрамович и т.д. — это фин.атака на будущий МФЦ.
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
Лента представила финансовые результаты за четвертый квартал и весь 2025 год. Квартальная выручка выросла на 22,2% г/г, до 322,2 млрд руб., годовая поднялась на 24,2% г/г, до 1,1 трлн руб. EBITDA...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Трамп заявил помощникам, что хочет скорейшего прекращения войны в Иране — WSJ
В последние дни президент Трамп заявил своим соратникам, что хочет избежать затяжной войны в Иране и надеется ...
Трамп заявил помощникам, что хочет скорейшего прекращения войны в Иране — WSJ
В последние дни президент Трамп заявил своим соратникам, что хочет избежать затяжной войны в Иране и надеется ...
ЦБ: более чем у трети россиян есть накопления
У 30–40% россиян есть сбережения, заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина на пленарном заседании Госдумы.
а остальные 60%, получается, нищие
GTLK, Ваши крутые достижения и великие планы — это все здорово, но может сначала научите тех, кто у Вас за этим следит, своевременно обновлять разделы на Вашем сайте… Недавно размещенные облигации ...
добавь
ria.ru/world/20130317/927702865.html
ria.ru/world/20130325/928917191.html
я тоже купил))
www.youtube.com/watch?v=1iprgyhxkLE
Автор прав — это звенья одной цепи.
Моя версия и соседей по палате: англичане траванули БАБа, чтобы тот с покаянием не возвращался на Родину.
Ну а Кипр, Абрамович и т.д. — это фин.атака на будущий МФЦ.
УДО или прошение о помиловании писал?
что б я чего то просил? ты меня с кем то путаешь… банил Тима то ли на 3 то ли на 4 месяца не помню… зашел тут как то смотрю работает ну и ОК :)
как-нить ТМ-а забаним за произвол ;)