В статье от 28 дек (оппаньки… Вот тебе бабушка и юрьев день) было высказано предположение, что рынок выкупает ВЭБ, которого радостно поддержали банки и брокерня для «показа хорошего баланса на конец года».
Показали, теперь, похоже всё. Задача решена, ждём декабрь 2025.
Интересно, удастся ли индексу ММВБ прибавить хоть капельку к декабрю 2024?
Конечно, если бы я ставил задачу купить всё задёшево, не раздумывая покупал по нынешним ценам. Вопрос только в горизонте инвестирования.
На три года (иис) у меня инвестиция есть. Хотелось бы запустить нечто более короткое(год) и чтоб не пялиться в комп и отслеживать каждый день котировки, но пока кроме как банального, но надёжного депозита, ничего более подходящего не вижу.
Может кто подскажет?
Shmulia, бык, а по гороскопу конь. По другому лев, а вообще-то отрыжка бывает от несварения и у человека заброс пищи в пищевод называется рефлюкс-эзофагит, иногда врачи ставят диагноз ГЭРБ.
Жвачные без такого явления существовать не могут.
Я могу, поэтому не жвачное.
Всё разжевал?
Вася, вы уже ответили «по сути», но суть не в этом. Вот если внимательно присмотреться к вашему комментарию, можно понять, что вы совсем не дружите с пунктуацией. Хаотичная расстановка знаков препинания говорит о том, что у «писателя» нелады как минимум с логикой.
Вы поймите правильно, у меня, в отличие от вас, нет цели вас унизить, но если вы перед НГ набрали позиций, то я в этом точно не виноват.
Вася, ну и кто из нас хам? Я к вам, незнакомому мне человеку, на «вы», а вы?
А что вы вообще так возбу́дились?
Отрыжка мучает?
По поводу «бана» — это не просто смешно, это просто очень смешно. Повеселили на сон грядущий...
P. S.
Кстати, я не понял — за что вы дружите с головой, точно ли со своей и о какой дружбе идёт речь?
На этой неделе МГКЛ примет участие сразу в двух профильных мероприятиях, посвященных рынку капитала. 📍 26 февраля — Конференция IPO – 2026
Площадка объединит профессиональных участников...
Трамп привел рынки золота и серебра в замешательство
С начала торгов 24 февраля золото корректируется на 0,7%, до $5189,5 за тройскую унцию, после обновления максимума на уровне $5250 накануне. В течение прошлой недели цены демонстрировали высокую...
ВТБ победил? Экономика в рецессии? Акции «Сбера» и «Яндекса»
Новая ставка ЦБ — спасение для экономики или отсрочка глубоких проблем? Пока одни ждут перезапуска бизнеса, другие говорят о скрытой рецессии и предупреждают: проценты уже съедают прибыль, а...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
У меня видимо такое воспитание — хочешь чтобы с тобой работали — работай с клиентом. После жопы января думаю они могли бы понять что хомяки (мелкие инвесторы) в ужасе. После блокировки счетов ни одна ...
Дрейк, а как россиянин подаст в забугорный суд? поэтому лоха кинуть не западло (сарказм). У меня 4 года висит иностранная акция, которую я продать не могу
Маркетплейсы, в условиях замедления роста экономики, стали сдавать в субаренду избыточные складские площади: объем предложения в московском регионе достиг рекордных 675,7 тыс кв м — Ъ По подсчетам NF ...
Маркетплейсы, в условиях замедления роста экономики, стали сдавать в субаренду избыточные складские площади: объем предложения в московском регионе достиг рекордных 675,7 тыс кв м — Ъ По подсчетам NF ...
Жвачные без такого явления существовать не могут.
Я могу, поэтому не жвачное.
Всё разжевал?
Вы поймите правильно, у меня, в отличие от вас, нет цели вас унизить, но если вы перед НГ набрали позиций, то я в этом точно не виноват.
А что вы вообще так возбу́дились?
Отрыжка мучает?
По поводу «бана» — это не просто смешно, это просто очень смешно. Повеселили на сон грядущий...
P. S.
Кстати, я не понял — за что вы дружите с головой, точно ли со своей и о какой дружбе идёт речь?