Это хорошо, кто вовремя не закупился лонгами-тот может добавить.
Но вообще мы в этом году будем ниже 2000 по мамбе...
так надо-надо… извините
«Когда я выйду к солнышку?» -
Спросила у врача.
А жизнь горела тоненько,
Как на ветру свеча.
И врач ответил девочке:
«…Когда пройдет зима,
И тысячу журавликов
Ты сделаешь сама».
Японский журавлик… Песня в память безвинно погибшим в Нагасаки и Хиросиме
Акции как защита от инфляции – работает ли это на дистанции?
В теории акции часто называют естественной защитой от инфляции. Логика понятна – если в экономике растут цены, то на длинном горизонте растут и номинальные выручка, EBITDA, прибыль, а значит и...
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
Elmarit, я отзеркалил позицию ВТБ позицией мосбиржи на другом счете, плечи перекочевали в мосбиржу. Не знаю уж правильно или нет, мне показалось надо так.
К концу апреля котировки марки Brent могут достичь $180, передает The Wall Street Journal мнение саудовских чиновников, знакомых с ситуацией на нефтяном рынке. Отдельные аналитические центры допуск...
05.04.2026 — EURusd
h4.
Красный вариант – развивается волна 2”of 3’of 1*of С
Зеленый вариант (альтернативный) – развивается волна с*of Z of B
Большие тайм-фреймы (Weekly / Daily) и прогноз...
Топ вкладов
▶️ «Мой дом» от банка «ДОМ. РФ» под 15,8% на 61 день, от 30 000 ₽ (16% от 1,5 млн руб.), выплата в конце. Ставка для новых клиентов или новых денег относительно максимального остатка...
Отработка шорт и лонг по юаню 03 апреля 26 Завершение недели было таким! отработка в обе стороны!!! вышло около 70 пунктов в копилку!
Авто-репост. Читать в блоге >>>