Это пиздец товарищи. Бкс попало себя с нереально гнусной непрофесиональной стороны.
Я был с ними 23 года. Теперь пусть сами с таким подходом. Без меня.
deke, ничего не могу сказать про сейчас.
До сво Пользовался, нравился банк и брокер. Сейчас брокером не пользуюсь. Приложение банка самое ужасное из всех банков
deke, банк просто так не может крякнутся. Иначе это что, наби проглядела? А брокер запросто. Нехочется думать о плохом, но у меня паника. Поэтому сею и распространяю.
Имхо, все розничные брокеры типа Бкс, Финам и пр. — это прошлый век.( Рулят брокерские приложения крупных банков — там лучше и сервис и качество связи и комис можно найти низкие.
Покойся с Б-ом, короче)
Держу в БКС 50 млн. После этого случая переносить часть в пользу другого брокера. Когда брокер не отвечает, что именно произошло, когда устранят и не берет трубку, это утрачивает доверие к ним. Если БКС будет это читать, знайте, январский отток будет связан именно с этим.
Они и ранее жестко на серваках экономили. Чуть активность на рынке возникает- стакан не грузится совсем. Если раньше квик — это был запасной и надежный варик с дозвоном на сервак, то теперь это веб квик, такая же куйня как и мобильное предложение.
Добрый вечер!Мы искренне сожалеем, что сегодня вы столкнулись с неудобствами в процессе использования приложения. Все сервисы и функционал работают в штатном режиме и доступны для ваших сделок!
XAU/USD: американская инфляция спровоцировала новую волну снижения золота
Золото за прошедший период вернулось к снижению после локальной коррекции и опустилось до очередных локальных минимумов. Основной движущей силой этого снижения была публикация данных по индексу...
📊 Ресейл — один из самых быстрорастущих рынков в России
За последние несколько лет рынок ресейла в России перестал быть нишевой историей и превратился в один из самых быстрорастущих сегментов потребительского рынка.
📈 Меняется сама модель...
⚡️ Эксперт Positive Technologies помог устранить уязвимость в процессорах AMD
Поиск недостатков безопасности в программах, сервисах и различных устройствах — задача, которой мы занимаемся уже много лет. Только за последние три года наши эксперты нашли более 850 уязвимостей...
john dao, как же Вы им помогаете, СВОим этим? Лучи моральной поддержки через сотни километров посылаете, маскировочные сети плетете или трусы с мочалками им отправляете? Это все херня, всерьез помо...
free_tradder, што ты мелешь? УКшки и ресурсники дерут с населения бабло, всякие капремонты, вывоз мусора, содержание всего и вся. Средняя однушка 7к и двушка 10-12к в месяц. А пенсии у пенсов 15-20...
MTS_Official, здравствуйте, это вам пришло уведомление по почте или у брокера, о выкупе акций? Т е мне надо сейчас купить акции МГТС п и дать поручение брокеру что хочу участвовать в программе по в...
приложуха не открывается сосвсем.
Я был с ними 23 года. Теперь пусть сами с таким подходом. Без меня.
Готовятся 😇
Солидарен, уважаемый коллега !
ВТБ в этом смысле сегодня (впрочем, как и обычно)
вполне стабилен (тьфу, тьфу, не сглазить бы...)
До сво Пользовался, нравился банк и брокер. Сейчас брокером не пользуюсь. Приложение банка самое ужасное из всех банков
они все в какаху валяются
Покойся с Б-ом, короче)
Самое уг — тбанк, втб и бкс +- одинаково, но у втб чуть реже были проблемы.
На 34-м забил считать...
allfinancelinks.com/brokers_rating#information