Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
30 декабря 2024, 14:49

Как откроем следующий год по индексу ММВБ?

Ну смотрите кстати.... https://smart-lab.ru/blog/1099174.php Тут в закрытой смартлаб группе голосовали с пацанами и девушками, как год закончим… Я жал на 2899… И угадал… практически… А вообще меня охватывает эйфория! Блин растёт всё! И довольно приятно туземунит! Очень приятно! Интрадей уже в плюсе! Инвест тоже увеличился ещё… Теперь собственно к вопросу опроса… Посмею предположить что год откроем в минус и будет минус до энагурации Трампа… Почему то вот такие у меня пока ощущения… Вполне конечно возможно, что я и ошибаюсь… Блин, там одну бумажку рано продал… Хотя тут посути много таких, но ту маленько жалко… С другой стороны, такое всегда случается… Вот так конец года… Но объемы вижу скромные… Блин, вечером вполне возможно что ещё чуть разгружусь! Вы что думаете по открытию года и событиям до энагурации? 
10 Комментариев
  • Путешественник
    30 декабря 2024, 14:57
    Если бкс починят, то 3000 уже в первую неделю января
      • Forecast
        30 декабря 2024, 15:17
        Мультитрендовый, нет. По технике пробито с ретестом сильное сопр. сегодня. Отскок превратился в рост.
        Но помешать может внешний негатив!
          • Forecast
            30 декабря 2024, 15:40
            Мультитрендовый, крупняк на таких пробоях основные деньги делает. Посмотрим, по технике так. По фундаменталу не спец.
            Могу ошибаться, но возможно я тебе давно писал про пробой такого же сильного сопр. в Сегеже после долгого падения и она чудом выросла ненадолго, но прилично. А может и не тебе писал?
              • Forecast
                30 декабря 2024, 16:43
                Мультитрендовый, все дело в получении прибыли или засидеться в убытке. По технике до сильного сопротивления — отскок вверх и выход в ноль из минуса. При непробитии этого сопр. обратно вниз! и малый убыток. А после пробития сильного сопр. — длительный РОСТ и большая прибыль.
                Вот в чем разница, почему это мало кто знает. Ведь это большая разница в денежной прибыли.
                  • Forecast
                    30 декабря 2024, 18:23
                    Мультитрендовый, согласен с тобой. Но это не вероятность, это азы торговли. То есть длительный рост с прибылью может быть после этого еще несколько месяцев. А ты будешь в этом уверен в отличии от других!
                    Особенно, если сво завершится. И ставка упадет. Спасибо.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн