Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Мечел просит господдержки на фоне высокой долговой нагрузки
Челябинский металлургический комбинат группы Мечел обратился за господдержкой на фоне сохраняющегося давления на финансовую устойчивость и высокую долговую нагрузку. Сам факт обращения не...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
фраза:
>>Любовь Москвы не быстрая
из всем известного фильма, актуальна по сей день.
Какие ко мне вопросы? Что я не учел, что почему-то надо всем переезжать в Москву?
Всё равно с работ приезжают без задних ног, многие в дороге с работы и на работы проводят по 5 часов в день. Квартира — это лишняя уборка.
А если детей нет — кому ты оставишь?
Или мечтать о Северной Корее?
Или заработаешь как Бабайкин.
С ним теперь за честь почитают общаться и Мартынов и Левченко и Элвис, вредные инвесторы и даже тельняшечник.
Почитай историю успеха.
www.litres.ru/book/babaykin/na-pensiu-v-35-let-55699732/?contentType=book&slug=na-pensiu-v-35-let-55699732&lfrom_processed=14142225
>будешь вспоминать до пенсии о совке
Аргументация просто божественная. Как ты меня уел то! Теперь то я понял, какой капитализм крутой, а совок отсталый
Раз балаболы-телеграмщики не нравятся бери пример с саратовского паренька Черных.
Надеюсь, что у тебя нет панамеры и квартир на Роза Хутор.
t.me/iamgodfitness/14179
А если в феврале-марте 2022, то на вторую квартиру хватит
Конечно, программисты Эпла и Гугла.
Где же ещё им жить при таких ценах на дома в Санта-Барбаре.
И специально наших курьеров не пускают.
Чтобы они все по ППС не скупили.
Это означает, что количество объектов недвижимости дороже 5 373 $/м² равно количеству более дешевых.
Что касается продающихся домов, то их медианная стоимость составляет 2 800 $/м².
Т.е. дом 100 м² будет стоить $280 тыс. в среднем исполнении.
А самый дешевый штат - Западная Вирджиния
820 $/м² и 1,387 $/м² соответственно.
Есть еще круче специалист — Дудь называется.
Гугл еще работает, когда его прогеры в палатках живут.
Изучай — может еще пригодится.
Если ПВ будет 100 тыс. — то 3,300
Если дом = 500 тыс., а ПВ = 50 т. при ставке 4%
платеж будет 2,150.
И если налог = 3%.
За 10 лямов квартира в Москве?
Посмотрел Филадельфию
1919 Хауорт-стрит
Двухуровневые апартаменты • 3 комнат(ы) • 3 кровать. • 1 ванна.
14 501 184 RUB
Филадельфия, 5720 Wissahickon AveАпартаменты • 2 комнат(ы) • 2 кровать. • 1 ванна. • ссылка: 1718976605194792601
8 200 669 RUB
Кто же спорит.
Плюс у нас весь рост доходов сразу перетекает в недвижку, тк отнять трудно, а не в ценные бумаги.
Неплохо
Так держать
Черт смешно.
сам факт то афтор что то может копить в столь непростое время показывает что он правильном пути