Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 27 марта 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Напряженность между Россией и НАТО растет, горячей точкой с 2022 года стал Балтийский регион, пишет WSJ
Я к тебе не лезу с методичками, а ты зачем-то и почему-то ко мне лезешь.
Сдрисни в свою норку и там вещай про США и ЛГБТ-ценности.
Тебе там в Пуэрто-Рико дали уже свет?
На тебе твой любимый голубой тогда
Пришло время делать ставки против «американской исключительности»
Акций РФ у тебя нет, но может хоть здравый смысл есть?
Или политика тебе так мозги отбила, что будешь снова про капитализацию Теслы мне рассказывать?
Это последня стадия, если вовремя вас не обезвредить.
Вот в 2014г проморгали гос/переворот на 404 и вот что теперь вышло.
Мочить вас нужно раньше и сильнее, не доводя до последней стадии.
С твоими 14-летними мозгами расскажу тебе бородатый анекдот
Вот в … г проморгали гос/переворот на … и вот что теперь вышло.
--------------------------------------------------------------------------