5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
Три базовых сценария на 2026 год
Рынок и его перспективы зависят от множества факторов: процентные ставки, внешние ограничения, сырьевые котировки и прочее. В этом материале мы расскажем о том, какие активы могут выглядеть лучше...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
Добрый день, дорогие друзья! Онлайн-трансляция начнется в 15:00, просим занять свои места и пристегнуть ремни. =)
Позитивно )
Во как.
или вы думаете в Москве за порог вышел и ты уже в центре?
Сами себя высекаете.
Я мотивов не понял. Вы думаете, что раз нет трансляции, то люди побегут туда? ошибаетесь.
А уж если узнаешь об этом еще и тогда, когда началась трансляция — это вообще вершина маркетингового хода.
Я был так удивлен, что даже не стал через прокси заходить, просто забил.
Все закономерно. Торгуйте себе спокойно, вас никто не трогает.
Но у меня была робкая надежда, что ваше мероприятие было призвано не только вас рекламировать, но и в целом поднимать популярность биржевой торговли.
А исходная позиция — хочешь смотреть — будь добр топай от часа до двух часов в один конец — а потом в другой конец — и все это днем в будний день — как минимум не конструктивна.
И ваш комментарий: «не нравится — топай отсюда» — вполне себе в духе отечественного отношения к клиентам.
Удачи вам.
Мы собрали полный зал. Не отказали ни одному желающему. Позвонили лично каждому, все рассказали, напомнили о начале.
Никто этого не делает. Ведите себя порядочно. Наш диалог вы начали с так называемых «наездов» — получили такую же монету в ответ.
Чтобы половина смарт-лаба зашла и обломилась?
Если где был резок — извините.
на фьючах вроде около 600р профита, на ммвб около 1000.
могу ошибаться, цифры не назвали в конце.
Артем Кондратенко заработал на акциях 1280 рублей чистыми.
Каждый из трейдеров совершил порядка 20 публичных сделок с комментариями.
Спасибо за мероприятие, полезного было что почерпнуть.
Таким образом, можно сказать, что депо равно нулю, хотя это не совсем так. Трейдер использовал деньги в моменте также, как и брал на себя риски в этом моменте.
Для профессиональный трейлеров эта схема очень удобна.
на вопрос по сравнение площадок и комиссию можно ответить?
Мне интересно потому как я раньше вообще не рассматривал ммвб для активного интрадея.
Открыто 3 стакана одновременно.
Нужно ли мне при торговле переключать между ними фокус или я на горячих клавишах могу делать сделки на этих инструментах одним нажатием?