Друзья, я с 2012 года не торговал на рынке, а тут типа все упало завел в Альфу инвестиции 200 штук. 2 декабря я поторговал фьюч РТС буквально пару контрактов туда-сюда ручками, было 10 сделок максимум.
И мне Альфа впаивает за столь безобидное приключение комиссию в 4800 рублей! это как?
myaucha, я сделал 20 сделок с фьючем ртс по 1 контакру каждый. с меня альфа списала 5000 р комиссии за это дело, биржа списала 18 рублей по отчету если что
В России брокер не может работать вне саморегулируемой организации. Крупнейшая на фондовом рынке — НАУФОР (Национальная ассоциация участников фондового рынка). Она объединяет брокеров, УК и...
«Деловые Линии» и RENI защитят поставщиков торговых сетей от штрафов за срыв доставки
«Деловые Линии» совместно с «Ренессанс страхование» защитят поставщиков торговых сетей от штрафов за срыв доставки Теперь клиенты экспедитора смогут получить компенсацию в случае финансовых...
Многие трейдеры уверены, что рынок — это сплошная случайность (и стабильно платят за это депозитом). Пора проснуться и понять, кто здесь кого торгует😁 В рынке нет ничего случайного. За каждым...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
В случае попыток киевского режима реализовать свои преступные планы с целью срыва празднования 81-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, Вооруженные силы Российской Федерации нанесут ответн...
Андроид Икс, nsddata.ru/ru/news
В поле поиска введите ISIN-код или название выпуска облигации.
Если сообщение опубликовано, это означает, что эмитент исполнил обязательство и перечислил средств...
Heinrich von Baur, мы достоверно не знаем реальное положение с контрактами: ни сумм, ни сроков. Если контрактация и денежный поток по контрактам может в принципе привести к выравниванию платежеспос...