Вспоминаю 2008 год… тогда многие полегли… Типа Спайдела или Демуры наоборот поднялись… правда не на очень долго.
Главное видимо не упираться… быть гибким...
Надеюсь этот пост кому-то спасет депо
DAMAN, Спайдел и Демура в 2007 жестко стояли в шорте… и когда рынок сложился на 80%… а они с плечами… то они минимум сделали 160%)))
Но потом рынок начал разворачиваться… Демура как Тимофей себе секту создал, а Спайдел стал хитрее и привлекать людей в секту… но он не продавал рынок, а покупал..
Короче кто в теме- те и сами всё знают.
Если что Тимофей не такой… Тимофей просто чуть-чуть зарабатывает на секте, но по факту никого не разводит… совесть ему не позволяет это делать.
DAMAN, Я не особо сижу на этих форумах… мне просто Тимофей симпатичен… так то нигде больше не появляюсь.
А демура… даже и не знаю… он жив вообще?
в реале его часто видел… но в реале он был не интересен… импульсивен был он
Вспоминая 2008 год, как то летом зашёл в офис брокера, а он мне вот уровень РТС 1600 железобетонный надо брать. Я кивнул, но не купил. В октябре подбирал на 500- 600 РТС…
Блин… извините… алкаголь или интуиция… но встал в лонг на 200% по НЛМК ))))))
Странная сила там… опыт подсказывает, что это не разворот, но отскок хороший может быть.
ЕРВ, лучше бы в пиво в алюминиевых банках инвестировал… пиво можно выпить, а ляминеевые банки сдать… а так просто взял и просрал деньги на плечах… обидно… Никаких отскоков не будет пока… лонгустов маржинальщиков КУКЛ рвать будет до самого Рождества.
Я спать… а упадем мы ил вырастим мне пофиг… ставишь на шорт 10 млн… на лонг 10 млн… прикольно то- что всегда большие обьемы тестят… а когда у тебя миллионов 100 то легко сейчас вообще двинуть в нужную сторону рынок)))))
целый год все сделки в плюс… похоже рынок у нас сдох
ПАО «МГКЛ» утвердило условия выпуска конвертируемых облигаций. Инструмент сочетает фиксированный купонный доход и возможность участия в росте стоимости акций компании. 📅 Предварительная дата...
Сегодня провели вебкаст по финансовым результатам, на котором обсудили итоги 2025 года и ориентиры на 2026. 🚀 В течение прошлого года мы открыли более 2,8 тыс . магазинов (с учётом...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
botlib,
Вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить.
Правительство уже сказало, что платить столько не готово.
Других желающих тоже нет.
У меня знакомый застройщик (мелкий регио...
ОФЗ он имеет ввиду, 60-90 за эти же два года.
это 16%
Никаких там 16 нет, Яндекс как был около 4, так и болтается около 4. Там даже озвученных 5% нет.
То, что вы удачно купили это единично...
Интересная канитель получается….
График говорит о том, что прямо отсюда от 4500, ну, может, от 4540, 4560 цена должна уйти на 3800 или даже на 3500.
Есть, конечно, вариант возврата цены на 5000, н...
ТОП-3 по доходности, но с пустыми площадями: как «Рентный доход 2» зарабатывает на депозитах УК «ВИМ Сбережения» опубликовала отчёт по фонду «Рентный доход 2» за IV период 2025 года (ноябрь–январь).
...
Тредер, Можешь более популярно объяснить как такой фокус бухгалтерский получается? Как может быть по одной системе прибыль, а по другой убыток? Куда прибыль девается либо откуда берется?
💼Прибыль рухнула на 94%, но кэш бьет фонтаном. Разбираем парадокс РЕСО-Лизинга (БО-П25) RU000A108C74 Друзья, сегодня разберём ООО «РЕСО-Лизинг» — крупного игрока на рынке автолизинга, который в 2025 г...
Но потом рынок начал разворачиваться… Демура как Тимофей себе секту создал, а Спайдел стал хитрее и привлекать людей в секту… но он не продавал рынок, а покупал..
Короче кто в теме- те и сами всё знают.
Если что Тимофей не такой… Тимофей просто чуть-чуть зарабатывает на секте, но по факту никого не разводит… совесть ему не позволяет это делать.
Спасибо, любопытно было, да. Спайдела до сих пор Хазин в пример приводит и тусуются на пару
А демура… даже и не знаю… он жив вообще?
в реале его часто видел… но в реале он был не интересен… импульсивен был он
Если взял её с плечом
Значит будет катастрофа
Не беги туда с мечом
Не спеши считать ты прибыль
Подожди маленько Вась
Скоро будет проясненье
Скоро будет лось и Карп
Лишь надеяться и ждать
Будут сделки будут плюсы
Биржа даст всем на калач
Ну а Карпов индикатор
Лезет он всегда туда
Где будут сливы, будут драмы
И два уха голова
Дяде Карпу не в первой
Сделки супер открывать
Только вот потом товой
В минус надо закрывать
Карп это тебе не щука
Рыба хищная на дне
Карп это скорей белуга
На рыбачьем гарпуне
Нужно просто выбирать
Или деньги, слава бапки
Или адреналин высвобождать
Поадреналинил ты немного
И в карманах пустота
А где то щука сидит в засаде
Хвать такого удальца
Щука кушать будет скоро
И икру и пармезан
Ну а вам придется снова
Адреналин весь оттирать
Мог бы Васька быть Онегом
Песни б пел он и плясал
Радость нёс души народа
Полный зал б он собирал!
Странная сила там… опыт подсказывает, что это не разворот, но отскок хороший может быть.
Отскоки прямо сейчас идут
Вы главное плечи сильно не берите и всё будет хорошо или хотя бы нормально
а потом на протяжеии 20 лет вырастим на 100 процентов
www.youtube.com/watch?v=wTSJJFS8oWo&list=RDMMwTSJJFS8oWo&start_radio=1
а что будет завтра…
целый год все сделки в плюс… похоже рынок у нас сдох