Ужас! Кошмар! За доллар начинают давать меньше рублей! Соответственно экспортеры получат меньше денег! Как мы с вами будем будем жить? Мы меньше денег получим от экспортеров! Это же капец какой то! Нам выдадут меньше денег с дивидендов! А мы хотим все больше денег получать! Больше и больше! А нам не хотят давать их! То налоги прикрутят, то ещё что то! Не хотят чтобы биржевики богатели у нас! А мы хотим богатеть! Копить капиталы, чтобы миллионов 50 хотя бы было, чтобы дивидендиками получать ну 5 млн в год и нормально себя чувствовать! Чтобы маленько денег в карманах всегда было! А нам козни всякие постоянно строят и ещё и рынок падает! Когда уже мы все миллионерами с вами станем то? Когда доллар по 500 будет? Ну я вот не хочу такой курс! Я хочу 35р, считаю это справедливым и комфортным курсом!
разговаривал со знакомыми, кто работает в 'импортерах' — так у них сейчас все в рублях!!! внутри контура (РФ) — валюта нах никому не нужна теперь!!! просто дороже стала вся логистика — и логистика поставок и логистика оплаты. рубли превращаются в доллары, евро ЗА пределами контура
кароче, будет как летом 2022 — взлет (уже случился) — потом 'неожиданный' глубокий спад. запомните этот твит!
Дебильный хомяк, расчеты с банком, что были раньше в валюте — теперь в рублях! банки стали драть существенно больше комиссии, но за это они реализуют (через прокладки-оффшоры и дружественные страны) прохождение платежа до конечного получателя в валюте
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
USD/CAD: Роковая звезда над каналом — канадский доллар готовит контрудар
«Канадец» закрыл торговый вторник классической «падающей звездой», которая филигранно оттолкнулась от линии тренда нисходящего канала и психологического уровня сопротивления 1.3725. Для продавцов...
💼 Какую доходность облигации вы видите и что она означает
У облигаций столько видов доходности, что легко запутаться: купонная, текущая, к погашению, эффективная. Чтобы не теряться в цифрах, важно понимать, какой показатель действительно отражает...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Паша Сидоров, совсем разная отчётность, возможность размыть акции (да блин, просто дивы не платить). Пока другой рейтинг. Ближайших погашений нет и т.д.)
МФК «Лайм-Займ» анонсирует шестой выпуск облигаций 11 марта стартует размещение нового облигационного выпуска МФК «Лайм-Займ» (входит в ГК Lime Credit Group). Облигации будут доступны для приобретения...
В Sollers заявили, что такси не нужны «уникальные качества» моделей УАЗа
Sollers уведомил Минпромторг об отсутствии перспектив УАЗа в такси
В компании Sollers сообщили, что в такси не нужны «уника...
В ходе переговоров в прошлом году Кремль дал понять США, что не будет препятствовать попыткам американцев свергнуть нынешний иранский режим — источники The Washington Post
Источник, знаком...
разговаривал со знакомыми, кто работает в 'импортерах' — так у них сейчас все в рублях!!! внутри контура (РФ) — валюта нах никому не нужна теперь!!! просто дороже стала вся логистика — и логистика поставок и логистика оплаты. рубли превращаются в доллары, евро ЗА пределами контура
кароче, будет как летом 2022 — взлет (уже случился) — потом 'неожиданный' глубокий спад. запомните этот твит!