Не в идеале, конечно, но произошло всё так, как и постил вчера вечером smart-lab.ru/blog/108741.php. Брал сегодня по 143500 после закрепления выше 143000 на часовиках. Позицию держу.
Смарт-лаб последнее время не интересен своим фуфлотерством по поводу Кипра. Складывается такое впечатление, что идет соперничество по поводу того, кто вперед выложит очередную новость по Кипру. Здесь я сомневаюсь, что это хоть как то может помочь в торговле.
Хватит постить Кипровафлятиту, займитесь лучше трейдингом как таковым.
GUNFU,
132 потрогает точно. У меня цель в этот заливчик 127,50. Правда 132,25 тоже есть в голове.
Сам в шорте с 14170 по фьючу (145,70 акция). Сегодня денек был унылый, но по 13850 (142,50 акция) добавился в шорт.
Я завтра жду 137,5.
Далее отскок в 141. И дальше 133-137,5-127,5.
Как-то так.
OBAMA, вчера господин Дерипаска снова давал интервью в котором в очередной раз ратовал за разделение Газпрома. В общем-то судя по всему никто ничего против этого не имеет (мысли вслух).
Snaidero, мне понравилась сегодняшняя фраза одного трейдера (не помню кого) со смартлаба-«типа как же дешего седне дали закупится»))) p.s.после этого сразу прикрыл лонг ВТБ в нулях
kshorse, Насчет красно-синего самого сильного абсолютно согласен, сам за него болею.))) А насчет Газпрома — наоборот, ожидаю, что завтра порастет, 144,5 по акциям.
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за март 2026 года
Подводим операционные итоги марта и первого квартала 2026 года. ✈️ В марте Группа «Аэрофлот» перевезла 4,1 млн пассажиров (+0,1% к прошлому году). ✈️ Несмотря на приостановку полетов в ОАЭ на...
В рамках нашего проекта RENI Analytica подготовили небольшой отчет по мировому страхованию, в котором мы описали финансовые результаты за 2025 год крупнейших страховых компаний (Allianz,...
«Интер РАО» и экспорт электроэнергии: есть ли рост?
Как юань теряет ликвидность? И если будущее валют так сложно спрогнозировать, то что можно сказать о криптоактивах? Разобрали экспорт электроэнергии и перспективы «Интер РАО», обсудили слухи о...
MATEMATNK, согласен, но компания без большого долга, не убыточная, достроили РЦ, капекса больше не будет у них. Прокачивает продажи в онлайне, новые магазины не открывает.
И дивдоха за год процен...
Дмитрий Корягин, нет, Финуслуги ничего не погашают, это просто маркетплейс. И даже в роли ПВО он не выступит. Вот запрос эмитенту направить может, что уже и сделал. Но ему уже много кто запросы отп...
В Саудовской Аравии восстановлен важнейший трубопровод после атаки беспилотника В воскресенье был восстановлен ключевой саудовский нефтепровод к Красному морю, и теперь он работает на полную мощность ...
Мы запускаем медицинское исследование антибиотика на основе джозамицина — препарата «Вильпрамицин® САР»* Фокус исследования — на эффективность и безопасность в условиях реальной клинической практики у...
Брокер Сбер не отображает ни заявок ни сделок в терминале Квик У кого то еще есть такой эффект после перехода сбера на ЕДП? Я могу сделки увидеть только на следующий день в отчете Авто-репост. Читать...
132 потрогает точно. У меня цель в этот заливчик 127,50. Правда 132,25 тоже есть в голове.
Сам в шорте с 14170 по фьючу (145,70 акция). Сегодня денек был унылый, но по 13850 (142,50 акция) добавился в шорт.
Я завтра жду 137,5.
Далее отскок в 141. И дальше 133-137,5-127,5.
Как-то так.
4-х часовой график очень информативен в данном случае