Сегодня тяжелый день, остаюсь, можно сказать, без позиций. Не большой шорт по E/D закрою на открытии. А что делать дальше не знаю. Рекомендации большинства аналитиков — осторожно покупать, считаю преждевременными, еще ФРС может приподнести подарок, который рынкам не понравится. Принимать решение по формированию портфеля начну завтра, когда все страсти улягутся.
я думаю завтра формировать что-то тоже не получится. а поскольку больно смотреть на неиспользованные возможности, я буду проверять свои мысли пробными тыками по 1 штучке фью в разных инструментах. записывать на бумажке задуманные сделки это конечно хорошо… но реальное движение хорошо воспитывает.
что совпадёт — принесёт копеечку, что ошибочно — всё равно даст результат и возможность скорректироваться по обстановке.
до конца недели рассчитываю, что лукойл будет падать, доллар расти, а ртс вообще лучше не трогать. вот нефть трогать страшно, потому что задёрг может быть солидный на всех этих расколбасах, но по сезонной истории вроде должна упасть…
попробую лонг на чуть-чуть.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
Алексей Шаульский, на будущее для всех: если вы пишется с маленькой буквы это множественное число, если Вы пишется с большой это обращение к собеседнику.Я конкретно по Вам не проходилась.Если все з...
Crusader99, да, в приложении увидел и указана допка в размере 2,6, и того один только выпуск 5 тяжёлый, в случае шухера сползают быстро, а на рост медленно
Если так долго ждать и не зарабатывать, жена выгонит из дому.
что совпадёт — принесёт копеечку, что ошибочно — всё равно даст результат и возможность скорректироваться по обстановке.
до конца недели рассчитываю, что лукойл будет падать, доллар расти, а ртс вообще лучше не трогать. вот нефть трогать страшно, потому что задёрг может быть солидный на всех этих расколбасах, но по сезонной истории вроде должна упасть…
попробую лонг на чуть-чуть.
попробую лонг на чуть-чуть.»
желллеззная логика :)
А как же на фонде работать без логики?
Вы уж слишком?
Я вот нашел логику в лонге $/руб и купил по 31.409. Других позиций у меня нет.