Кто ж это так в 18-30 у нас втарился… тока ща заметил… я когда такое вижу на фортс меня чет смех пробивает… иопть ну желаешь ты 10000 унций купить пойди да 100 контрактов на СМЕ втарь там проглотят не заметят, наш же ММ свалит с полицией не найдешь :)… хотя может я чего и не понимаю… позы открыли кстати это не шорт крыли…
ostaphedge, Да может… но почему работая с такими обЪемами за раз, выхода на СМЕ нет? это странно… там перехеджиться потом сюда перевести… хотя может денех больше встанет… в опчем забавно…
Henderson ускорил рост выручки к концу первого квартала
Операционные результаты Henderson за первый квартал выглядят умеренно позитивно. Совокупная выручка выросла на 4,2% г/г, до 6,6 млрд руб., а в марте темп роста ускорился до 7,0%. Это важный сигнал,...
В Т-Инвестициях сегодня стартует серия бесплатных вебинаров по алгоритмической торговле. Занятия будут проходить по четвергам в онлайн-формате. Чтобы участвовать, не нужно быть программистом,...
Валютные пары с середины прошлого года пребывают в широком боковике. Последние три недели они непрерывно снижались и почти приблизились к тем уровням, от которых может стартовать разворот наверх....
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
ЭХ шортуны, шортуны закрывайте Ваши позы а то без трусов останитесь! Сегодня на графике в 1 час «двойная вершина»! Это Ваш шанс урвать от 0,5% до 0,75% на сегодня. Но это лишь интрадей — жалкие пот...
Ленинский районный суд Новосибирска заключил под стражу начальника Западно-Сибирской железной дороги (филиал ОАО «РЖД») Александра Грицая, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере, сообщ...