Если Газпром устоит в пределах 115, значит у него появится шанс
Кто бы что не говорил, но по технике это придел, так сказать «психологический уровень». А еще «перевернутый молот», а еще зима на носу, а еще, я так хочу, чтобы он именно на 115 развернулся. Я газон во сне попросил ниже 115 не падать. Он ответил: окей бро. Какие проблемы, будем не падать?
Шутка это, если что. Хотя в каждой шутке, есть намек.
Ну это как бы я себе говорю. Мол, не торопись, пускай молот утвердит закулиса.
Привет! На связи Сергей Алексеев (основатель Лайв Инвестинг Групп) и Иван Кондратенко (трейдер и ведущий Трейдер ТВ).
Мы временно захватили аккаунт Смарт-Лаба. Раз в неделю будем...
Акции МГКЛ — среди самых популярных бумаг Индекса МосБиржи IPO у частных инвесторов
По данным Московской биржи www.moex.com/n98114 по итогам февраля 2026 года акции МГКЛ (MGKL) вошли в число самых популярных бумаг Индекса МосБиржи IPO в сделках частных инвесторов. По...
Подводим итоги портфелей лидеров и аутсайдеров Альфа-Рейтинга за последний месяц зимы 2026 года. Что такое Альфа-Рейтинг Альфа-Рейтинг — сервис для комплексной оценки российских акций на...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
В «Национальном совете такси» назвали дорогими автомобили, которые были добавлены в новый перечень машин Минпромторга для работы в перевозках
Фото: Shatokhina Natalia / NEWS.ru / Global Look Press
...
Иран не пропустит через Ормузский пролив торговые суда и военные корабли государств-противников — замглавы МИД Ирана Иран не пропустит через Ормузский пролив торговые суда и военные корабли государств...
Корпус стражей исламской революции (КСИР) нанёс удар по зданию Министерства обороны Израиля и аэропорту Бен-Гурион в Тель-Авиве. В результате атаки были уничтожены семь современных радаров.