Экскурс в историю - 14 августа 2023г: "Предприятия загружены, жители получают зарплату. На лицах людей улыбки, и нет никакого стресса, что курс доллара приблизился к 100 руб" — Аксаков
«Я за соотношением рубль/доллар слежу исходя из своей работы. С точки зрения большинства населения — наплевать на это соотношение. Ситуация находится под контролем государства», — депутат Госдумы от Чувашии, глава комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
Говоря о своем регионе, парламентарий отметил, что республика «живет полноценной жизнью»: предприятия «загружены, наращивают объемы производства», а жители получают зарплату. «На лицах улыбки, и нет никакого стресса, что курс доллара приблизился к 100 руб.», — утверждает он.
Natalia St*****a, здесь интересно, мне, другое. Везде обсуждают заморозки вкладов, но ни одного комментария от Пескова
Значит развод Бакальчук комментим, а волнующий всех вопрос нет.
Выступил бы с опровержением, но молчит…
С таким крусом у меня скоро все деньги на Корвалол уйдут… Сегодня в обеденный сон мне приснился кошмар — доллар по 120 и Набиуллина снизила ставку до нуля! До сих пор отойти не могу…
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за март 2026 года
Подводим операционные итоги марта и первого квартала 2026 года. ✈️ В марте Группа «Аэрофлот» перевезла 4,1 млн пассажиров (+0,1% к прошлому году). ✈️ Несмотря на приостановку полетов в ОАЭ на...
В рамках нашего проекта RENI Analytica подготовили небольшой отчет по мировому страхованию, в котором мы описали финансовые результаты за 2025 год крупнейших страховых компаний (Allianz,...
🎁 Дарим 100 акций новым акционерам в Т-Инвестициях
А что это у нас тут? У нас новая акция для новых инвесторов: можно получить 100 акций ПАО «МГКЛ». Что нужно сделать: 1. Купить от 100 акций $MGKL
Период: с 13 по 30 апреля 2026 года...
Банк ВТБ (ПАО) Прекращение у владельцев облигаций эмитента права требовать от эмитента досрочного погашения принадлежащих им облигаций Сообщение о существенном факте о прекращении у владельцев облигац...
Значительный объем инвестиций Газпромнефти сохранится в ближайшие годы, негативно влияя на сдп, но это не должно повлиять на выплаты дивидендов от скорр. чистой прибыли – РенКап В пятницу (10 апреля) ...
командор, я в лонге уже давно, думал усреднить позицию 9 апреля вроде было дело, но в итоге вроде пару глотков Охоты выпил, а там и бутылка уже пуста(а может и нет, не помню память хорошо стирает О...
Странник, -
Я спал. не рассчитывал на такой глубокий Шорт. новостей особо не было. что бы какие то переговоры так опустили мировой рынок после Православной «Пасхит »? ну это просто Форс -Мажёр.
B2B-РТС на #smartlabonline сегодня 14:00! B2B-РТС — крупнейшая российская электронная торговая платформа, через которую проходят закупки бизнеса и государства. Платформа объединяет заказчиков и постав...
Значит развод Бакальчук комментим, а волнующий всех вопрос нет.
Выступил бы с опровержением, но молчит…