consar, жив трамп-есть россия.мертв трамп -нет россии. может нам уже пора 51-м штатом попроситься? нахрен нам эти посредники-управленцы в виде кремлевских мудаков?
Вопрос неправильный!
Правильный вопрос, кто переставлял рынок на вечерках на прошлой неделе и теперь радостно раздает всем тем, у кого медвежий рынок закончился?
Эдуард Ганиев, Я шорчу, и рынок идет вниз, а значит логика есть!
Три дня раздают уже с понедельника!
Если логика такая не укладывается у вас в голове, вы тогда возьмите мешочек!
Если нарисовать вечерками двойное дно, а потом вылезти за канал, то это автоматом не значит, что лонгисты должны начать зарабатывать или у них есть основания вопросы задавать «А что случилось?»
По данным МТС AdTech, с января по май среднемесячное количество пользователей платформы Ozon увеличилось на 3% год к году, а Wildberries — на 1%. Рост показателя существенно замедлился по...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Эффективные технологии» понижен до ruC, ООО МФК «Джой Мани» повышен ruBB)
🔴АО «Эффективные технологии»
« Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC и изменил прогноз на развивающийся. По рейтингу продлен статус «под наблюдением». Ранее у компании...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
mumiyden, вы так считаете, я иначе.
У меня с нервами все впорядке.
Потому что у меня портфель диференцирован. И проседание сильное любого эмитента, если его присутствие в портфеле 1.5-2% меня в...
Доходность до 23% аж на 5 лет! Свежие облигации ЛК Роделен 002Р-06. За и против Роделен снова заманивает нас свежим высокодоходным и долгоиграющим выпуском. Компания до этого тоже размещала два 5-летн...
Журнал M² #23 — Возня в боковике и золотой паттерн
Последняя сверка была в четверг, 18-го. Физически не имел возможности писать, хотя сделок было немало. Со стороны, глядя на уведомления, первая мы...
v1r0k, посчитал. За последние 30 торговых дней(без учета торгов выходного дня), оборот по акциям Совкомобанка в среднем составил 0.78 млрд. за торговую сессию. А выкуп акций, менеджмент обозначил в...
Alex666, обнови информацию про Аэрофлот (касательно прибыли и дивидендов). Ты зря его поставил в один ряд с Магнитом.
Большинство компаний с 2008 года стали больше в плане value приходящего на...
Тредер, ну или так. А вообще мысль у меня в голове бродит что должны были что то пообещать тем якорным, чтобы замотивировать на покупку. Из реализуемого в голову приходит только то что этой допкой ...
URL
Добавить позицию КУПИТЬ ПРОДАТЬ Список бумаг: Тикер/Название: Количество бумаг: Цена бумаги: Сумма: 0₽
Добрый день. Не могу добавить БПИФ «ДОХОДЪ», RU000A104Z22. Я где-то ошибаюсь?
Разве этого недостаточно?
а че так возбудились то на инфляцию? она лучше консенсуса и точно соответствует прогнозу
tradingeconomics.com/russia/inflation-rate-mom
Правильный вопрос, кто переставлял рынок на вечерках на прошлой неделе и теперь радостно раздает всем тем, у кого медвежий рынок закончился?
Три дня раздают уже с понедельника!
Если логика такая не укладывается у вас в голове, вы тогда возьмите мешочек!
Если нарисовать вечерками двойное дно, а потом вылезти за канал, то это автоматом не значит, что лонгисты должны начать зарабатывать или у них есть основания вопросы задавать «А что случилось?»