Я честно говоря удивлен — на еврокризисе любят слить единую валюту куда то далеко на юг. В этот раз такое не происходит, наоборот, евро пытается отскочить.
Сейчас 1.4078
Минимум на сегодня был 1.4020
При всеобщем заливе смотрится странно
Есть какие то идеи?
Делитесь :)
Троль тролей, ну ожидал я если честно — футси с даксом на 2% почти сходили вниз. а еврик нет
на той неделе при тех же раскладах евро улетело на 7 фигур вниз
lexakot, корреляция давно не линейная.
Проще, раз ты интрадейщик.
Прими по евро волатильность дневную в размере около 0,9%…
Забирай свои 0,30% (это даже для ошибочных входов… парвда не от хзая/лоу уж совсем дневного) — и будь счастлив ;)
Сейчас мишек немнго надрали… пора и быков слегка дернуть.
На рынке тольк оамеры. они ещё определяются, какой занос азии дать ;)
0,9% от курса вполне вкладывается в уровень текущей волатильности евро.
Увеличение днейвной волатильности — это закрытие выше-ниже хай/лоу сегодняшних.
staffa, скоро понятие относительное… я вот точно уверен, что через 1,5 час (примерно) надо будет стопарить и закрывать выпитое пиво (посредством похода в туалет)… и от этого не избавиться. Это и не маржинколл. Это просто реальный план, если ранее не закрою ))))
lexakot, а я просто в канальчике… +1пп стоит после +10пп )))
Вот и колбашу локами ))) на М5 )))
Открываю ручками без ТП… а ставит робот +1пп при +10пп )))
Федоров Михаил, на том и играем… золотое дно для роботов даже диких походов туда-сюда!!!
И не будет тренда ДИКОГО… а на воле рынка — это реально бабки )))
сеня вполне устраивает на «в»орексе один из роботов, с 18 мая.
С учетом того, что свои 4400 оттуда уже выведено… висит только бонусная сумма влитым… остальное чситоган прибыли ))))
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Новатэк и в общем про ГАЗ! Давным давно газовые компании в стране стремились к газификации населения… В основном это было на Западе страны, ввиду понятных причин, например того, что электричество на З...
Инвестиции в золото, о которых все забывают. Золотые облигации Золотые облигации — это публичные долговые ценные бумаги, у которых номинальная стоимость выражена не в рублях, а в граммах золота (обычн...
Инвестиции в золото, о которых все забывают. Золотые облигации Золотые облигации — это публичные долговые ценные бумаги, у которых номинальная стоимость выражена не в рублях, а в граммах золота (обычн...
Мой план на неделю по MX №2 Боковик. Прошлая идея идеально отработала, решил выпустить продолжение своей идеи.
Я этот год настраиваюсь торговать от медвежьего сценария, поэтому буду ждать разворота ...
Анализ РСБУ компании "Элтера" за 3кв2025г 📊 Кредитный рейтинг: АКРА (17.11.25): получили кредитный рейтинг «ВВВ» (прогноз стабильный)
🎬 Эфир с эмитентом (для держателей всегда полезно смот...
Газовый разворот в Европе. Ну вот и приехали. 🥶Европа мерзнет. По данным Gas Infrastructure Europe (GIE), запасы газа в подземных хранилищах газа (ПХГ) ЕС упали до 53% — в них осталось 53,9 млрд кубом...
ВТБ. В приложении выскакивает баннер и требует деньги для сохранения кэшбэка.
У клиентов банка в приложении выскакивает баннер и требует деньги для сохранения кэшбэка.
Нужно зачислить в ВТБ кр...
Памятка про Норникель... Компания Норникель, это гигант в своем деле...Однако компания очень сильно жмет деньги на развитие рекламы в направление творческой благотворительности или, если хотите развит...
⭐️Самые выгодные вклады на 17.01.26
Ранжирование здесь эквивалентно годовой эффективности для корректного сравнения вашей выгоды вне зависимости от срока вклада.
1️⃣ Ак Барс «Времена года» — 1...
Золото и серебро слишком дорогие?
Помню, что в 2015 покупал эти монеты в среднем за 19000 р. золотые и за 1300 р. серебряные. Кратность роста цен на них немного больше кратности роста в нашей стран...
Счас амеры проторгуются… азия и скажет )
на той неделе при тех же раскладах евро улетело на 7 фигур вниз
Проще, раз ты интрадейщик.
Прими по евро волатильность дневную в размере около 0,9%…
Забирай свои 0,30% (это даже для ошибочных входов… парвда не от хзая/лоу уж совсем дневного) — и будь счастлив ;)
Сейчас мишек немнго надрали… пора и быков слегка дернуть.
На рынке тольк оамеры. они ещё определяются, какой занос азии дать ;)
Увеличение днейвной волатильности — это закрытие выше-ниже хай/лоу сегодняшних.
все равно будет ниже 1.40
б/у плюсовой робот выставит ;)
непонятное поведение
скорее нет чем да
хотя азиаты могут укатать ее за ночь
Вот и колбашу локами ))) на М5 )))
Открываю ручками без ТП… а ставит робот +1пп при +10пп )))
И не будет тренда ДИКОГО… а на воле рынка — это реально бабки )))
С учетом того, что свои 4400 оттуда уже выведено… висит только бонусная сумма влитым… остальное чситоган прибыли ))))
)))))