Дивидендные аристократы: лекарство от неопределенности
Российский фондовый рынок продолжает находиться под давлением внешнеполитической неопределенности. Переговоры между Россией и Украиной временно приостановлены, а эскалация на Ближнем Востоке лишь...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
💪 Аудиторы подтвердили рост SOFL по всем ключевым показателям
Друзья! Отчетность Софтлайн по МСФО за 12 месяцев 2025 года успешно прошла аудиторскую проверку. Были подтверждены все основные финансовые показатели: • Оборот составил 132,1 млрд рублей (+10%...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
это говорит и вся статистика и окружение и города и стиль жизни
но тебе это очень трудно
так что бессмысленно
www.youtube.com/watch?v=fHPQtW6ZcDs&list=PLiulRJsHltmLFBwIjJgwgcecuBoQx2yzi
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RP3FR-PAWG0
посмотри статистику ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
topwar.ru/24051-5-mifov-o-rossii.html
6 часов
по истории у меня 4 в школе, а так это хорошие передачи стоит посмотреть
Трое подсудимых сидят в камере. Их поочередно уводят в суд.Первый возвращается:
— 5 лет!
Второй приходит:
— Десять!
Третий:
— А мне сказали про какую-то вышку. Наверное, вас, мужики, охранять буду. :)
И что сейчас имеют — деда привезли к себе в Ульяновск, в малосемейку, т.к. он сейчас, элементарно, ухаживать за собой не может. В чём правда, то?
моему деду тоже обещали когда СССР был, тоже не дали но до 1991 года не дожил так что ещё в СССР не получил
хорошо что дали тем 185 тыщам