Здравствуйте! У кого есть опыт роботостроения, гляньте, с таким риском и результатами на небольшом периоде имеет право робот на жизнь?
затем еще данные, но их размер в топ не помещается, поэтому дальше только окончание:
Тунеядец, да в 2008 году стратегии трендовые вели себя лучше чем сейчас, просто волатильность была больше и просадка могла быть выше а доходность в разы выше чем сейчас. И чтобы в 2008 году протетисровать все это дело сейчас практически невозможно, так как проскальзывания если торговали помните наверно какие были тогда и ликвидность)
Результаты, по моим меркам, очень хорошие. Если параметры робота получены из оптимизации по предыдущим периодам или имеют под собой какие-то фундаментальные основания, то я бы запустил на реале. Естественно, если есть абсолютная уверенность в корректности кода. Иначе сначала на демо.
стратегия право на жизнь имеет считаю! Но главное с рисками не переборщить!!! Начините торговать минимальным и лотом и сравнивайте с историей если показатели будут иденнтчины то продолжайте…
Спасибо огромное за мнения! Сделок мало, потому что у него жесткие критерии входа. Он выжидает большие движения. Лот постоянный. Конечно, его нужно уменьшить в два раза, как минимум. Ибо начало включения робота очень важно. Если при пуске робота, первые сделки будут минусовые, это будет не гуд для депо. Мартингейла, естественно нет. Буду с 0,5 лота ставить на реал. Также беспокоят проскальзывания. О результатах напишу здесь в камментах.
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
igorwolf, — Да я уже понял, что — если бы микро — то и скрывать* — не было бы смысла? — А тут — мы точно знаем, что — бизнесов НЕ один!
— И минимум — один средний.
— Как он — со всем управляе...
Сергей Игнатьев, Лесосибирский ЛДК — градообразующее предприятие, а Лесосибирск — центр деревообработки всей Сибири. Встанет комбинат — вымрет весь город. Схожая ситуация и с другими предприятиями ...
нет не имеет
Думайте лучше, вы же ему свои деньги потом будете доверять