Здравствуйте! У кого есть опыт роботостроения, гляньте, с таким риском и результатами на небольшом периоде имеет право робот на жизнь?
затем еще данные, но их размер в топ не помещается, поэтому дальше только окончание:
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Тунеядец, да в 2008 году стратегии трендовые вели себя лучше чем сейчас, просто волатильность была больше и просадка могла быть выше а доходность в разы выше чем сейчас. И чтобы в 2008 году протетисровать все это дело сейчас практически невозможно, так как проскальзывания если торговали помните наверно какие были тогда и ликвидность)
Результаты, по моим меркам, очень хорошие. Если параметры робота получены из оптимизации по предыдущим периодам или имеют под собой какие-то фундаментальные основания, то я бы запустил на реале. Естественно, если есть абсолютная уверенность в корректности кода. Иначе сначала на демо.
стратегия право на жизнь имеет считаю! Но главное с рисками не переборщить!!! Начините торговать минимальным и лотом и сравнивайте с историей если показатели будут иденнтчины то продолжайте…
Спасибо огромное за мнения! Сделок мало, потому что у него жесткие критерии входа. Он выжидает большие движения. Лот постоянный. Конечно, его нужно уменьшить в два раза, как минимум. Ибо начало включения робота очень важно. Если при пуске робота, первые сделки будут минусовые, это будет не гуд для депо. Мартингейла, естественно нет. Буду с 0,5 лота ставить на реал. Также беспокоят проскальзывания. О результатах напишу здесь в камментах.
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Мы запустили акцию для тех, кто давно не пользовался нашим торговым терминалом — или только хочет попробовать. Можно получать кэшбэком 20% комиссий за сделки. Разобраться в условиях...
🔔 Приглашаем на вебинар по результатам Займера в I квартале
В следующую пятницу, 15 мая, Займер представит финансовые результаты I квартала 2026 года по МСФО. Генеральный директор Роман Макаров и финансовый директор Оксана Грязнова традиционно...
PivnoiBob,
ОФЗ в любом случае дадут доходность. Если все будет плохо — то к погашению. Идея не плоха под СД шортить. Но тоже издержки придется нести. В итоге конечный результат будет не сильно л...
Макс Пчелкин, респект за разбор. Ну мне на фиксов обижаться грех. Я в 2024 на последних дивах перед отсечкой соскочил, 16% взял. И сейчас по 0,57р. зашел, в убытке точно не буду.
Разборы компаний. ВК. Часть 3 Дабы соблюсти объективность и непредвзятость, обязательно нужны минусы компании и риски для инвесторов. И тут мне даже сильно напрягаться не придется, чтобы такой перечен...
Villain, больно понтов много для этого… Реальный рост полагаю будет без новостей, а хомякам будут заливать что очередной отскок дохлой кошки, и всем приготтвтться шортить на все плечи, ибо все плох...
Итоги недели: 4 сделки, 2 плюса или как торговать на «пустом» рынке На этой неделе провел 4 сделки: 2 прибыльные и 2 убыточные. Торговал аккуратно, заходя только в те бумаги, где были драйверы. Ожидая...
Итоги недели: 4 сделки, 2 плюса или как торговать на «пустом» рынке На этой неделе провел 4 сделки: 2 прибыльные и 2 убыточные. Торговал аккуратно, заходя только в те бумаги, где были драйверы. Ожидая...
Газпром и ФосАгро без дивидендов, Яндекс выкупает свои акции, а ОФЗ дают доходность выше ключа!
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:
Тайм коды:
00:00...
Парни, а свой портфель только вручную дает добавить? Snowball не принимаете? Руками вносить информацию никакого желания нет, хотя верифицированная доходность многим пользователям бы добавила адекватно...
нет не имеет
Думайте лучше, вы же ему свои деньги потом будете доверять