А почему хотели бы? Кто не даёт то? Это же доступно всем! Проголосую за себя… Хотя нет! За Витьку Громова! Я его итак забанил! Как и половину списка ввиду не нужной для меня информации!
дибинский давно уже в бане! Только, упоротый идиот может читать фундаментальный анализ от него)))) Атор рисовальщик, лично ловил на фотошопе треугольников — в бане.
Хм, дайте подумать. Наверное Тимофея Мартынова. :) Это единственный пользователь, которого я не могу забанить (я пытался, чисто из праздного любопытства))
Всегда надо гладить голову, которую собираешься отсечь.
И эти люди пытаются торговать на бирже. Но давно ничему не удивляюсь. Эффект Даннинга — Крюгера в действии.
Мультитрендового однозначно, слишком много откровенно мусорного контента от него тут. Плюс совершенно нестабильное психическое состояние, либо от природы, либо наигранное.
Ещё немного и я блин чемпионом стану… А у меня ещё спрашивают, почему ты не хочешь какие то блоги вести или что то делать?! Я блин тут ничего не делаю и популярен, причём мне эта популярность нафиг не нужна, а что будет если буду что то делать?!
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Корректировка бюджетного правила при высокой цене нефти неактуальна
Минфин РФ в начале апреля может возобновить операции на валютном рынке. Отказ от них в текущем месяце объясняется тем, что в феврале из-за падения цен на российскую Urals началось обсуждение...
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Crusader99, Я бы точно не держал у себя РКС, Бруснику и Самолёт
А Эталон, Апри его прям много как и Глоракс пока радуют и отчётами как и купонами и не мало важно длиной займа
Сам факт продажи шинного бизнеса за копейки, ещё и в рассрочку, «нужным людям» — это прям нехорошо 🤢. Диверсифицирован бизнес мы говорили, купили у мишлена выгодно теперь попрёт мы говорили и чего теп...
черного списка нужно === " пока не интересно"
А мне её банить — ну просто как-то не по-мужски. Женская физиология… Возраст-с…
И эти люди пытаются торговать на бирже. Но давно ничему не удивляюсь. Эффект Даннинга — Крюгера в действии.