За три дня до президентских выборов в США уже ничто не может изменить их результат — мнение избирателей сформировано и никакие сюрпризы не способны его поменять. И победитель уже известен, если анализировать динамику опросов в ходе трех последних президентских выборов, в которых принимал участие Дональд Трамп (до него таким количеством мог похвастаться только Франклин Рузвельт, который, правда, побеждал каждый раз), то не может быть никаких сомнений в победе экс-президента. Причем победе убедительной, внушительной — с большим преимуществом по количеству выборщиков (всего их 538). Позиции Трампа в семи колеблющихся штатах (а только они и определяют исход выборов) сейчас значительно лучше, чем в 2016 году, когда он выиграл выборы, и ощутимо сильнее, чем в 2020-м, когда он в части этих штатов уступил Байдену совсем немного. Опросы не дают истинной картины просто потому, что часть избирателей Трампа можно назвать тайными — они не афишируют своих симпатий к миллиардеру.
ria.ru/20241102/tramp-1981393868.html
Добавьте пожалуйста посту до 15 плюсов, если он достоин первой страницы. На этот блог лучше подписаться.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
"ПО ПЛОДАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ!" от Матфея
Так что сейчас испускать свои досрочные радости, по-моему, просто несколько неуместно.
iz.ru/720172/2018-03-15/putin-planiroval-rabotat-taksistom-v-peterburge
Президент России Владимир Путин рассказал, что подумывал устроиться таксистом после того, как в 1996 году мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак потерпел поражение на губернаторских выборах.
«Что делать-то? Собственно, работать было негде. Я, уж если по-честному сказать, даже думал, что делать, может, в такси подрабатывать. Я не шучу, серьезно. Ну а куда деваться?» — рассказал глава государства в интервью для документального фильма.
А Трамп был бы идеальным кандидатом, который оформит сделку, НАТО в обмен на НЕНАТО, ПОЖАЛУЙСТА
В мире, где вирусы по 2 гойда живут, а гойды по 3, это слово неуместно))
QE, штурм Москвы Капитолия, нефть по 120, инфляция
По носу их, узнаете их:
Да-да, именно по нему. По носу
А у обещаний контекст был?
Крым чей?))) Какие варианты у Украины? НАТО в обмен на Крым?! Крым в обмен на крем? Будапештский меморандум в обмен на пошехонский сыр?
вы Окоянц обслушались…
а на трампе или на новогоднем ралли
игрокам все равно
Это же состязательный процесс. Я поставил на рост и взял плечо (оно безумных 25% годовых стоит).
Ты, наверное, играешь в другую сторону. Вот и посмотрим, кто везучее/ умнее.
ЗЫ А могут нас обоих обуть/раздеть
ЗЫ2 Ошибку, к своему стыду, у себя не нашел
даже кайф ловлю)))
думаю на тачку для себя разведу умников)))
с рисками немного перебрал, но очень хочу новую тачку)))
Последний раз.
И с плечами завязываю.
Уверен в росте (почему то интуитивно).
Завтра поставлю стоп в ноль.
Обидно будет в ноль продать (((
А вот кто реально может похвастаться ФАНТАСТИЧЕСКИМ результатом — так это Никсон (1972) и Рейган (1984). Они взяли по 49 (Сорок девять!) штатов каждый. Такого уже, наверное, уже не будет никогда.
А сейчас не пох за кого голосовать только в 7 штатах из 50, в остальных за синих/красных несмотря ни на что.
«Все в США будет хорошо, не переживайте» от 13 марта 2023 так ничему Вас и не научили. Интересно, почему Вы не дали ответ ни на один из 71-го (!) комента, все же, это был Ваш пост. Постеснялись, наверное.
Вам воевать дальше, освобождать русскую Финляндию со Швецией, а также наши прибалтийские земли, где идёт геноцид русского населения. Через годик настанет время быть героем!