Дмитрий Интрадей, вот, еще да
так что Million Dollar Traders ну ничем от Дискавери не отличается
торговать не научат, но какие то аспекты жизни людей в определенных условиях покажут
Дмитрий Интрадей, Я однажды в университетские годы был в операционной с группой медиков из Америки в качестве переводчика. Была операция по удалению аппендицита. Мои американцы сильно мною обеспокоились, так как я сильно побледнел, посадили меня в итоге приходить в себя на скамеечку.
Million Dollar Traders смотрел уже в оригинале. Основной вывод — не каждому дано в силу психотипа, как минимум, придется серьезно поработать над собой.
Дмитрий Интрадей, за каждой ситуацией показанной в фильме можно разглядеть темы о которых написаны книги. просто, что бы видеть это — нужно понимать о чем идет речь. понятно, что ни каких тс там не дают, и слава тнб.
Алексей Бондаренко, не путайте труд переводчика и содержание фильма!!! Я нисколько не принижаю работу-перевод Дейтрейдера, но наезжаю на содержание фильма и его практическую пользу
Из фильма неясно как их готовили, чему учили. какая может быть польза смотреть на новичков которые пытаются угадать куда пойдёт рынок. И страдают от того что не угадали! Какие стратегии, контроль рисков… неясно… Одни эмоции.
для меня ни какой.посмотрел пару первых серий, вспомнил себя в первые дни своих реальных торгов, улыбнулся.фильм полезен для новичков, которые только собираются посвятить себя этому делу.
Nikolaevi4, новички должны так же грызть ручки, ерзать на стуле, использовать реплики? так же рожицы корчить… быть может походка? быть может фразы заучивать при разговоре с другими трейдерами… что полезно новичкам? ))))))
перевод действительно хороший, а в остальном ничего особенного, ну говорят им инвестируйте, ну и толку от этого.
Каким образом они это делают в фильме не показано, у кого какие мысли тоже непонятно, фундаментально ли или на основе теханализа.Тёмный лес, с ожиданием того а что же будет дальше.
NAT.GAS: Газовый арбитраж на пороге взрыва — зажжет ли Европа американский хаб?
На европейских рынках котировки на природный газ (TTF) сегодня взлетели на 45%, превысив отметку €46/МВт·ч ($570 за 1000 м³). Европа критически зависит от танкеров из Катара, которые сейчас...
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО "АПРИ"
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО «АПРИ»
С 2023 года Павел занимал должность главного архитектора ПАО «АПРИ» и отвечал за продуктовое направление компании,...
В понедельник, 2 марта, российский фондовый рынок весь день торговался в «зелёной зоне». Номинированный в рублях индекс Мосбиржи вырос на 1,37%, а долларовый РТС — на 1,38%.Рынок акций вырос на...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Alchemist01, возможно, ранжирование ставят по параметру потенциала точности, который логично брать из узости разброса прогноза 10 ведущих аналитиков в процентах относительно текущей цены инструмент...
Менеджмент ммк полностью (пооооолностью) провалил 2025 год, продемонстрировав полную профнепригодность и скорее всего профдеформацию в вопросах генерации прибыли и эффективного управления. На фоне кри...
Ну да….
Похоже, что теперь только шорт, шорт и шорт….
Примерно до 4300, а то и ниже….с небольшими коррекциями вверх, тапа вчерашней последней Н4.
Надеюсь, что не ошибаюсь.
Удачи всем.
))
В 1949 году Жемчужина ( жена Молотова) была обвинена в том, что «на протяжении ряда лет находилась в преступной связи с еврейскими националистами», и по решению суда отправлена в ссылку в Казахстан;
"… Запасы нефти в Китае на данный момент защищают нефтеперерабатывающие компании страны от рисков, связанных с Ираном — Bloomberg
В настоящее время на судах в Азии находится более 46 миллионов ...
Александр, Блин, вас что задело, что пацан немного заработал, и спать не дает, так вот чтобы Вам спалось легко, я взял лонг 2.97 и планирую закрыть по 3.0…
в данном моменте — погружение новичка в стресс торговли
не привлекает просто
что-то смотрю (про рыбаков, про золотодобытчиков, про аукционеров)
что-то нет :)
так что Million Dollar Traders ну ничем от Дискавери не отличается
торговать не научат, но какие то аспекты жизни людей в определенных условиях покажут
Million Dollar Traders смотрел уже в оригинале. Основной вывод — не каждому дано в силу психотипа, как минимум, придется серьезно поработать над собой.
фильм хороший, но для понимающих.
smart-lab.ru/blog/107458.php
Каким образом они это делают в фильме не показано, у кого какие мысли тоже непонятно, фундаментально ли или на основе теханализа.Тёмный лес, с ожиданием того а что же будет дальше.