СБЕР за 9 месяцев выкупил своих акций на 320 млрд руб, это порядка 5% собственных акций
а я все думаю, что энта за скотина такая не дает сберу упасть до приличного уровня, где сбер можно было бы взять по приемлемой для меня цене, а тута вон какая штуковина....
как Греф обещал вкупить свои акции взад так и сделал… Настоящий Мужик....
ладно еще не вечер… подождем… может мировой кризис накроет медным тазом непомерно высокие цены сбера...
wistopus, блин тоже дилема… И хочется прикупить и не понятно будет ли ниже сейчас или как… Или взять и сейчас и если что потом?! Или ждать только потом)
Владимир, более того, в отчетах даже прибыль на акцию приводится и средневзвешенное число акций. если оно не меняется, то кхм, наверное и акции не выкупаются :)
Сeм, С чего это? Вам так хочется?.. в такой логике все дорожает от хлеба, бензина до трусов а компании должны по дешману стоить? вон взгляните на фонду турции и ирана, пойщите там дисконтов в нац валюте
Сeм, Доллар в 22м в среднем танцевал 60-65р, + продажи по любым ценам от всех очкодержателей бумаги укатали цену не надолго к уровню 2 бакса за бумагу. Сейчас данных рисков нет в помине уже все пережито, продавать некому, бакс по 100 и будет расти однозначно. Откуда нарисовалась цифра 120?.. просто мечты, такое бывает раз в 10-20 лет, каждые 2ва года никто не будет наливать активы по бросовым ценам, не мечтайте покупать нужно было в 22м.
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Удержится ли рубль «на коне» в 1 полугодии 2026 года?
Сегодня российский рубль завершает 2025 год смешанной динамикой. Биржевой курс юаня немного вырос и застыл около 11,2 руб. На внебиржевом рынке доллар США падает и уже опустился ниже 78,5 руб., а...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Кто-нибудь может объяснить: Когда все-таки Дивы/див. отсечка? 27.01.2026 или 25.06.2026? В карточке Сбера и ВТБ помечено, что див. отсечка 25.06.2026 (через 174 дня) А здесь утверждается, что 27.01.20...
📈 Результаты индексов полной доходности 🐥Цыплят по осени считают, а доходность – по году Закончился интересный 2025ый, пора подводить итоги. Назвать победителей и побежденных легко. Истина глубже
...
📈 Результаты индексов полной доходности 🐥Цыплят по осени считают, а доходность – по году Закончился интересный 2025ый, пора подводить итоги. Назвать победителей и побежденных легко. Истина глубже
...
Максим, или у нерезов или на рынке
скорее всего у нерезов..., так как им никто не даст уменьшать фри флоат на нашем рынке
как Греф обещал вкупить свои акции взад так и сделал… Настоящий Мужик....
ладно еще не вечер… подождем… может мировой кризис накроет медным тазом непомерно высокие цены сбера...
Никому не продам свои акции, буду только докупать :)
Вот для этого и выкупали.