Ситуация на рынке остаётся по прежнему крайне неопределённая и в ближайшие 2-3 дня мой совет беречь маржу и держаться от рынка в стороне. Если на прошлой недели сдерживающим фактором возможно была экспирация и нас почти каждый день выкупали, то на этой недели подобного ждать не стоит. Драйверов для дальнейшего роста сейчас на рынке просто нет, даже позитивные стресстесты по всем европейским банкам, привнесли на рынок сильный негатив, так как в них никто не поверил. По прежнему, очень сильно усугубляется ситуация на долговом рынке еаврозоны, и если власти в ближайшую неделю ничего не придпримум, то я больше чем уверен, нас вновь ждут панические распродажы, очередное экстренное заседание глав еврозоны состоится в этот четверг. Макростатистика выхоядящая на прошлой неделе вновь не обнодёживает и указывает что пока всё плохо, скорее всего и на этой неделе она будет также выходить в негативном ключе. Сезон отчётности в штатах пока радует, но это всего лишь сдерживает рынки от просадки. Единственным позитивом на этой или следующей недели, после которого вновь можно будет смело вставать в лонг это будут: поднятия планки госдолга в США и кординальные решения властей еврозоны для борьбы с долговым кризисом.
Ключивые уровни: Присматриваться к шортам только в случае если день закроем ниже 1690 по ММВБ и 189000 по fRTS, при пробое отметки 188000 по fRTS шорт можно будет увеличивать.
Если бы все страны и министры финансов действовали так же быстро как это сделала Италия, то я бы оствался в лонгах и не парился, но они же мудаки!!! насчёт транша помощи Греции сопли жевали целых 3 месяца, и сколько ещё времени им сейчас уйдёт чтоб успокоить рынок я и представить не могую
Мое мнение, что все будет нормально, поболтает, и вверх! Пендосы, они же в понятиях! Без общественного мнения о целесообразности поднять планку гос.долга не могут) Им надо всех убедить, что ЭТО единственный выход для всех! А когда хорошо всем, то им тоже хорошо)))
VK. Рассылка сообщений от робота в чат. Управление роботами из чата VK
В сервис логирования OsEngine добавлен функционал отправки сообщений в ВК. Это может понадобиться, когда вы хотите следить за работой робота из чата, при командной работе или с телефона. Это...
«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, аренды, загородной и коммерческой недвижимости. Помимо...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО«РОЛЬФ» присвоен BBB+.ru от НКР |АО«Эталон-Финанс» присвоен А-.ru от НКР)
🟢 АО «РОЛЬФ»
НКР присвоило кредитный рейтинг BBB+.ru
АО «РОЛЬФ» является одним из крупнейших автодилеров на высокофрагментированном российском автомобильном рынке, на котором компания...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
📈 МГКЛ: выручка взлетела в 4 раза! Выручка $MGKL за I квартал 2026 года ₽13,3 млрд (+400 % г/г). Розничных клиентов стало на 49 % больше (51,7 тыс.), доля «залежалых» товаров упала до 3,9 % — минимум ...
Running68, какие пару тройку месяцев, через 3-4 недели уже будет Монополия объявлена банкротом, назначен управляющий, все иски в адрес АО Монополия аннулируются.
🤖 Яндекс: беспилотные авто пойдут в народ с 2028‑го! 🤖 Яндекс: беспилотные авто пойдут в народ с 2028‑го!
$YDEX с 2028 года начнёт коммерциализацию роботизированных авто — не только в такси, но и дл...
Кому-то совсем заняться нечем
В России бутерброды могут различаться по температуре подачи, форме и начинке, следует из проекта ГОСТа на традиционную русскую кухню. Документ есть в распоряжении РБ...
Буду наблюдать за 04 (USD). При укреплении рубля возьму для спекулятивной цели. Впрочем, было бы неплохо, если бы на рынке была паника перед датой погашения 2026-04-24.