Опрос по индексу ММВБ на завтра! Растём или падаем?!
День конечно сегодня получился унылый… Хотя если я не ошибаюсь я жал вчера на падать, индекс собственно и падал… Вполне возможно что нудятина продолжится какое то время, вижу настроение у всех так то унылое… Я сегодня на рынке ничего не делал, кроме как купил облиг маленько… Смотрю на это уныние, жду чуда какого то, но его пока нету и не предвидится… Вообщем скукатень и уныние) Ну ничего посмотрим подождёмся… Я тут думал одна бумаженция покажет результаты, а что то нефига… Так то у нас были периоды, когда индекс был в боковике с 11го кажется по 14ый год, типо 3 года нудятины это жёстко… Может и сейчас такой период случится… Поглядим посмотрим) Нажму на падаем)
не обращал внимания на серебро, тут кто-то написал… купил — как факт неплохо заработал… первый раз серебром торгонул… иногда полезно блоги читать… не сегодня (прочитал прогноз на год цель 45 ) откаты будут и еще какие… я закрылся сегодня +20 процентов
Мультитрендовый, если они не чего не показывают, так-то мне вообще-то то-же… ну я только ликвид фьючерсами. По акциям я обозначил свое мнение… не можем выйти из боковика (перед ставкой) — нафиг шорт уж точно пока
Мультитрендовый, фонда это всегда риск… не кто же не говорит сразу на все заходить по тренду по немногу… следите что пиарят, серебро распиарили, я и зашел… а на нашей сейчас пиле 100 процентов многие бабки потеряли из-за нервов, а по сути пока все укладывается в боковик
Мультитрендовый, мне норм будет только после мирового кризиса — закуплюсь на все… а пока американцы на хаях =все очень опасно… кризис начнется и нефть по 20-30 увидим… ну это после выборов. Это же аксиома — закупаться в мировой кризис — на все. Пока и близко этого нет — спекулирую
судя по кризису 2008. золото, серебро и сейчас биткоин грохнутся то-же, в то время защитного актива не было
Мультитрендовый, ну это-же не сейчас — сейчас все ждут цель 3000 по мамбе под новый год… в случае победы Трампа мы туда и уйдем, НУ ЭТО ВСЕ СПЕКУЛЯЦИЯ. в сша есть противовесы президенту и он один не чего не сможет решить и это будет краткосрочно
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Но сначала подведем итоги. Для нас, как и для вас, наверное, 2025 год выдался по-настоящему богатым и интересным на события. Предлагаем вспомнить самое главное: 🟩 Долгожданный старт торгов...
Дмитрий, МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Мир на Украине может быть достигнут в ближайшие недели, заявил премьер-министр Польши Дональд Туск после переговоров с другими европейскими лидерами, Канадой ...
Почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат Я тут вчера отрефлексировал и, вероятно, смогу назвать рациональную причину почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат (вот ни разу в жиз...
Почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат Я тут вчера отрефлексировал и, вероятно, смогу назвать рациональную причину почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат (вот ни разу в жиз...
Операторы связи будут повышать тарифы, а спрос на проводной интернет продолжит расти — таким аналитики телеком-рынка видят 2026 год.
Операторы связи будут повышать тарифы, а спрос на проводно...
НДС повысили до 22%. Как менялась ставка налога в России... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ приветствует вас стоя под елкой обозревая новогодние подарки!.. ЗаяЦЪ скоро убегает на работу, собирать шишки ...
Новый мэр Нью-Йорка Мамдани принес присягу впервые на Коране
Зохран Мамдани официально стал мэром Нью-Йорка. 34-летний демократический социалист одержал победу на выборах в ноябре
«Азот» вышел на долговой рынок Группа «Азот» провела эмиссию облигаций, планируя за счет них получить 500 млн рублей, но реально собрала 1 млрд рублей. Срок действия облигаций – 5 лет, каждый месяц до...
Алгоритм принятия инвестиционного решения на примере ЗОЛОТА
Делюсь с Вами алгоритмом принятия инвестиционного решения на основе расчета:
1. CAGR (Оценка Доходности активы с учетом роста те...
Сигнал #нефть #ресурсы #инсайдеры Я редко пишу практические моменты, потому что то что использую я большинству не интересно. Один из таких моментов
www.gurufocus.com/economic_indicators/6369/insi...
Если растем то потом падаем.
Мультитрендовый, мне норм будет только после мирового кризиса — закуплюсь на все… а пока американцы на хаях =все очень опасно… кризис начнется и нефть по 20-30 увидим… ну это после выборов. Это же аксиома — закупаться в мировой кризис — на все. Пока и близко этого нет — спекулирую
судя по кризису 2008. золото, серебро и сейчас биткоин грохнутся то-же, в то время защитного актива не было