ABN Capital, не… я когда вышел перед мего выносом… и слушая в частности твои советы вышел хапнув лишь 8%… )) после этого я обиделся на эту бумажку… посматриваю, но пока не лезу
🥪 Казалось бы, как могут быть связаны между собой хакерская группировка и урожай сахарного тростника? Напрямую!
В историю попала компания Mackay Sugar Limited — один из крупнейших и старейших (более 140 лет на рынке) австралийских производителей сахара. Она владеет тремя заводами в Квинсленде (Farleigh,...
Что ждет застройщиков в октябре, когда в России вернутся к обсуждению изменений в семейной ипотеке?
В последние две недели июня случился ажиотажный спрос на недвижимость по программе семейной ипотеки, ведь с 1 июля ожидался ввод дифференцированной ставки.
Однако изменения перенесли...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (МФК Быстроденьги подтвержден на уровне ruBB | ЭкономЛизинг подтвержден на уровне ruBBB- | КЛВЗ Кристалл рейтинг на пересмотре)
🔴ООО «Альфа Дон Транс» НРА понизило кредитный рейтинг ООО «Альфа Дон Транс» до уровня «CC|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации ООО «Альфа Дон Транс»...
НоваБев операционные результаты 1 полугодие 2026 г. - котировки упали сильнее
Новабев опубликовал операционные результаты за 1 полугодие 2026 года. Отгрузки за полугодие составили 6,7 млн декалитров (-5,8% к прошлому году). Во 2 квартале 3,7 млн декалитров (-6% к...
profynn, кто бы спорил, продолжится и дальше. Но Вы посмотрите на график Ставропольсбыта. Там шортистам второй день выйти не дают. Можете гарантировать, что подобное не случится в Полюсе?
Дмитрий Тарасов, Сила Сибири 2 на китайских условиях России не нужна. Для России приоритетом является срочное развитие собственного искусственного интеллекта до мирового уровня. Вот на что необходи...
Кто интересуется кто такие АВО, посмотрите чат ниже. Там мне Николай Васильев прекрасно объяснил, за что ему большое спасибо а то я бы оставался в неведении!
Тредер, на счёт 50% дороже не знаю, но если бы речь шла о нормальном бизнесе, то с допкой по 87 получалось бы, что в капитал влили «дорогих» денег (т.е. новый инвестор заплатил больше, чем это стои...
Фонды недвижимости, " Публикую ответы полностью — получилась компактная картина по фондам недвижимости с начала года."
А могли бы просто рассказать историю фондов Альфа-Капитал.
Хитрые какие...МГКЛ: синица в руках, утка под кроватью, кешбэк 25%: подарок или ловушка? Разбираем конверт МГКЛ с карандашом
💼💰🌿Начинаем утро не с кофе, а с разбора очередной якобы вкусной истор...