minegod, я то же, но фибо -это не индикатор. Ди Наполи проводит фибо кроме обычных случаев, так же беря размах от начала гепа. Я так прикинул линии в Сбере совпадают с этим вариантом.
Добровольная оферта ПКО "СЗА" выпуска БО-04 - последний день приема заявок
Сегодня, 2 июня, последний день приема заявок по добровольной оферте ПКО «СЗА» выпуска БО-04
📌 Основные условия по оферте:
• Объем приобретения: до 20 000 бумаг
• Цена приобретения...
📱 По итогам 2025 года около 9 млн человек приняли участие в наших игровых проектах, что составляет почти треть от общего числа людей (почти 30 млн) в стране, которые играют в мобильных...
В начале мая мы писали : из-за снижения объемов покупки валюты по бюджетному правилу ждать быстрого ослабления рубля не стоит. В прошлом месяце инвесторы могли заработать на укреплении...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
Финрез 02.06. и план на 03.06 Фин.рез. за 02.06
Вчера отработал только свип на 4520, пришлось крыть раньше, сегодня утром, поскольку вход в покупки оказался выше тейка на продажи..) Но плюс не ми...
Развитие 5G в России до 2036 года потребует от операторов связи более ₽335 млрд капитальных затрат — Ъ Развитие 5G в России до 2036 года потребует от операторов связи более 335 млрд руб. капитальных з...
Опрос по индексу ММВБ на сегодня! Будем расти или падать?! Ох бандитушки! Ну сегодня балдёжный день! Мне прям понравился! Наконец то вот все эти падения закончились… Закончились ли?! Ну хз! Ну во всяк...