Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 7 апреля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Нефтяной рынок накануне больших событий: возможные сценарии
Котировки нефти марки Brent на торгах 7 апреля растут на 0,4%, до $110,22 за баррель, американская WTI дорожает на 3,2%, до $116,05. Отметим, что легкая техасская нефть торгуется к североморской с...
USD/JPY: поводов для укрепления немного, но и падать уже некуда
Японская йена по-прежнему разнонаправленно колеблется в диапазоне после того, как достигла предельного уровня, на фоне нарастающего вербального интервенционного давления со стороны японских...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
А потом 0
А потом -1000
А потом -5000
И вот тогда можно покупать.
Но это не точно.
стреляет вверх, потому что подошва внизу
не ИИР
но я предполагаю. что будет боковик до НГ т.е. мы будем выползать из канала, а потом формировать новый канал вверх
только догадки и они у каждого свои
мои норм работают на меня
ваши -на вас
в этом прелесть этой игры
по факту
я вижу дрыг цены как движение мячика, которого прижимает верхний скат и который он пробивает вверх, потому что почему то ниже уровня подошвы не падает
вот эта подошва в виде горизонтальной линии и копит потенциал прыжка и выстреливает
поживем -увидим
для меня первый признак идиота это его манер учить других
сочувствую
я лично обожаю смотреть как идиота учит сама жизнь в виде реальности
для меня это кайф
Не понимание рынка и невыгодная ваша позиция не дает вам право унижать или оскорблять других людей.
К умному человеку надо прислушиваться, а не показывать свое Я)
Учитесь и будьте здоровы, удачной торговли)
пищите еще
Ну во первых — я девочка, даже больше скажу женщина, молодая да, родилась в год распада СССР) ахахаха
Во-вторых — мои идеи работают уже 7 лет минимум, да и отчеты есть и команда людей, хотя к чему это я ?
Слишком много пыли в глаза от вашего комментария, не уверена в вашем здравом рассудке)