Писал ранее о публикации своих результатов, пока их нет! Причина их отсутствия в том, что аккаунт еще не открыли, скорей всего доступы предоставят завтра, то есть 12.03.2013. Задержек быть уже не должно, так как на открытие аккаунта уходит до 2-ух рабочих день, а завтра уже будет 3-й!
Всем удачных торгов во вторник, а мне доступы J!
Мне пока нормально, сравнить тоже особо нечего, так как первый счет на америке. Хотя просматривая все что есть (все что нашел) мне показался GT более привлекательнее!
Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
23.03.2026
Самый ожидаемый отчет сезона
В среду 25 марта Займер опубликует финансовые результаты за 2025 год. Что мы можем увидеть в отчете?
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Поставки российского угля в Китай в январе–феврале снизились на 15% г/г — до 10,8 млн тонн. Давление на экспорт оказывают запасы угля, пошлины КНР и мягкая зима — Ведомости Поставки российского угля в...
Поставки российского угля в Китай в январе–феврале снизились на 15% г/г — до 10,8 млн тонн. Давление на экспорт оказывают запасы угля, пошлины КНР и мягкая зима — Ведомости Поставки российского угля в...
Максим, ты похоже дважды два не можешь сложить…
Акции идут вверх при снижении ставки если новая ставка начинает положительно влиять на экономику и вклады становятся не привлекательные. Ставка 15...
Правда ли, что защитный актив золото растёт в кризисы? Неправда. В кризис 2008 с марта по октябрь золото просело на 33.96%. Когда спекулям нужны деньги платить по долгам за позиции с плечом, они прода...
Тот же Сибур и РЖД уже с прошлого года обявили о массовом применении композитных материалов.
Трансмашхолдинг работает над внедрением композитных материалов в кузов поездов метро.
Металлурги как эп...